4КОЛЕСА

68 862 подписчика

Свежие комментарии

  • Литов Олег
    У нас возможно все, если нет камеры или машины ГИБДД. А зачастую и наличие оных не влияет...Можно ли повернут...
  • Yvan
    Всё правильно, за исключением одного: "...треть водителей не использует указатели поворота вовсе". Я бы сказал иначе:...Как правильно пол...
  • Виктор Тимошевский
    Такое ощущение,что только Россия потребитель продукции мирового автопрома. И население российских регионов с нетерпен...Аналог Skoda Karo...

Что скрывает Mercedes?

Что скрывает Mercedes?

Автошпионы запечатлели загадочный Мерседес, вплотную укутанный защитными покрывалами. Что же так тщательно скрывают мерседесовцы?

Что скрывает Mercedes?

Что за автомобиль находится на этих шпионских снимках — пока загадка. По линии задних фонарей можно сделать предположение, что перед нами будущий гибридный или даже электрический Mercedes-Benz. Таким же дизайном задней оптики отличается шоу-кар G-Code, представленный в рамках открытия технического центра Mercedes-Benz в Пекине.

Что скрывает Mercedes?

Показанный на автосалоне во Франкфурте в 2011 году концептуальный Mercedes-Benz F125!

Судя по очертаниям, больше всего загадочный прототип напоминает концептуальный Mercedes-Benz F125!, показанный на автосалоне во Франкфурте в 2011 году. F125! — это полностью электрический футуристический седан с большими подъемными дверями в стиле «крыло чайки». У него на каждом колесе был электромотор, а суммарная отдача составляла 308 л.с., позволяя разгоняться до 100 км/ч за 4,9 секунды при «максималке» в 220 км/ч. Для электрокара это немало.

Что скрывает Mercedes?

Впрочем, информации о закамуфлированном прототипе пока нет и мы сомневаемся, что схема F125! перекочует на серийную машину. Скорее всего это будет гибридная система (ДВС+электромотор) как у купе BMW i8, либо с мотор-генератором, как у BMW i3.

Не исключено, что первую информацию о новинке мы получим уже в январе 2015 года, когда Мерседес представит свой перспективный концепт на автосалоне потребительской электроники CES в Лас-Вегасе.

 

 

 

Источник

Картина дня

наверх