4КОЛЕСА

68 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Всегда так делаю.Стоит ли снимать ...
  • Константин NNNN
    Этот бред писал человек, который не знает устройство и принцип работы сцепления. “Считается, что при запуске двигател...Нужно ли выжимать...
  • Александр Частилов
    Соединяю скотчем 2 пакета от батонов, предварительно отрезав у одного дно и вставив его в другой, дёшево и сердито, п...Как сделать так, ...

Cadillac готовит нечто гламурное

В Сети появились изображения новой концептуальной разработки Cadillac.

Cadillac готовит нечто гламурное

Тизеры были продемонстрированы еще в минувший уикенд на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич (США), но в Интернет просочились только теперь. 

Концепт разработан в соответствии с новой дизайнерской философией Cadillac American glamour meets American technology (приблизительно можно перевести как «Там, где встречаются американский гламур и технологии») и выглядит как купе с небольшой решеткой радиатора, оптикой в духе Ciel и большим багажником. Никаких подробностей об этом проекте пока нет, но судя по всему, «гламурный» концепт должен дать представление о внешности будущей флагманской модель бренда, чье появление ожидается в 2015 году. Кстати, на мероприятии в Пеббл-Бич главный дизайнер «Кадиллака» Clay Dean пообещал, что в ближайшие 3 года компания выпустит 10 новых и рестайлинговых моделей. 

Нынешний флагман Cadillac — люксовый седан XTS, построенный на удлиненной платформе Opel Insignia. Это, прямо скажем, не та машина, которая сможет на равных конкурировать с «Мерседесом» S-класса. Судя по всему, сейчас Cadillac занят поиском решения этой проблемы, пишет издание Cartimes.

Картина дня

наверх