4КОЛЕСА

68 856 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    А у кого электронный ручник .Как правильно дей...
  • Виктор Шиховцев
    Ага, надо еще презервативы добавить.Аптечки в автомоб...
  • Владимир Елкин
    Дума занимается чепухой! Набрали спортсменов и артистов...они и не соображают в экономике. У транспортных организаций...Проблема ям по-пр...

Самые распространённые способы угона

Самые распространённые способы угона

В МВД России назвали самые популярные у угонщиков способы завладеть вашим автомобилем.

  • На первом месте по частоте использования по-прежнему находится механический взлом замков дверей и личинки зажигания, задействуя разнообразные отмычки и провороты.

Самые распространённые способы угона

  • Более шумным и привлекающим внимание окружающих способом остаётся выбивание одного из боковых стёкол как альтернатива оказаться в салоне не задействуя по прямому назначению дверь. Контроль над зажиганием осуществляется опять же либо за счёт специального проворота, либо изготовленного заранее дубликата ключа.

Самые распространённые способы угона

  • Использование радиоэлектронной технической базы для угона автомобиля является менее всего распространённым, что логично, ведь применяется автоугонная радиоаппаратура как правило против охранных систем на автомобиля премиум класса.
  • Совсем незначительную роль в похищении авто играют подменённый в момент продажи ключ, дубликатами которого запланировал воспользоваться угонщик.

В основном данные преступления совершаются в ночное время на неохраняемых парковках придомовых территорий, а днем — у торговых центров

Риск кражи возрастает в тех случаях когда транспортное средство располагается на уличных парковках без охранной инфраструктуры, а также если автомобиль не оборудован механическими и электронными устройствами, препятствующими несанкционированному доступу в салон и запуску двигателя, – отмечается в сообщении ведомства.

Самые распространённые способы угона

Противодействие угону больше всего зависит от нетиповых решений при установки охранных систем на машину, позволяющие запутать угонщика и усложнить ему задачу.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх