4КОЛЕСА

68 862 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Дума занимается чепухой! Набрали спортсменов и артистов...они и не соображают в экономике. У транспортных организаций...Проблема ям по-пр...
  • Литов Олег
    У нас возможно все, если нет камеры или машины ГИБДД. А зачастую и наличие оных не влияет...Можно ли повернут...
  • Yvan
    Всё правильно, за исключением одного: "...треть водителей не использует указатели поворота вовсе". Я бы сказал иначе:...Как правильно пол...

Первые подробности о внедорожнике Range Rover нового поколения

Первые подробности о внедорожнике Range Rover нового поколения

Британские СМИ опубликовали первые данные о следующей генерации внедорожника Range Rover.

Следующее поколение внедорожника Range Rover переедет на новую полностью алюминиевую платформу и будет существенно легче предшественника, сообщает издание Autocar.

Модель построят на модульной архитектуре MLA (Modular Longitudinal Architecture), которая со временем ляжет в основу и других моделей компаний Land Rover и Jaguar. При этом габариты внедорожника значительно не изменятся.

Также по данным британских журналистов в линейке двигателей нового Range Rover будут присутствовать только шестицилиндровые моторы семейства Ingenium.

В салоне внедорожника появятся два 10-дюймовых дисплея новой мультимедийной системы Touch Pro Duo с технологией искусственного интеллекта Smart Settings, позволяющей, например, подстраивать под погоду настройки климат-контроля.

По прогнозам британцев, новый Range Rover максимально приблизится по своим качествам к таким премиальным моделям, как Rolls-Royce Cullinan и Bentley Bentayga.

Источник

Картина дня

наверх