Последние комментарии

  • Олег Володин19 декабря, 7:39
    Взаимно. Счастья, успехов. Что делать, если со «встречки» вам в лоб летит автомобиль
  • Ирина Оболенская19 декабря, 3:50
    ....))))Что делать, если со «встречки» вам в лоб летит автомобиль
  • Ирина Оболенская19 декабря, 3:37
    ...ну и замечательно,рада за Вас !С Наступающим !Что делать, если со «встречки» вам в лоб летит автомобиль

Infiniti показала концепт компактного автомобиля Q30

Компания Infiniti, не дожидаясь официальной премьеры, рассекретила концепт автомобиля гольф-класса Q30. Дебют новинки состоится в сентябре в рамках автосалона во Франкфурте.

Фото: Autopeople

Концепт Q30 призван продемонстрировать стиль будущих автомобилей Infiniti. Его серийная версия появится через полтора-два года.



Автомобиль построен на платформе MFA от Mercedes-Benz, которая использовалась при разработке моделей A-Class и B-Class. Во внешнем виде новинки прослеживаются элементы дизайна от предыдущих концептов: Essence, Etherea и Emerg-e. Форма кузова, по замыслу разработчиков, должна одновременно напоминать хэтчбек, купе и кроссовер. Модель нацелена на молодых покупателей, которые ищут альтернативу традиционным компактным моделям премиального сегмента.

"Благодаря регулируемому клиренсу с тремя положениями автомобиль сможет соперничать как с Audi A3, так и с Q3", - подчеркнули представители компании Infiniti.

Производство модели будет налажено на заводе компании в Сандерленде (Великобритания) в 2015 году. Ежегодно планируется выпускать порядка 50 000 экземпляров, пишет издание Autopeople.