Последние комментарии

  • Владимир Слободянюк
    главная со сплошной - на лево всяко не повернешь - зачем именно в таком повороте его обозначать, ехать можно только н...Какой поворотник нужно включать на съезде - правый или левый? Ответ инспектора ГИБДД
  • Евгений Чикунов
    за такие дела стрелять им в живот,чтобы больно было 4 способа гаишников как развести трезвого водителя на пьянство
  • Ruslan Ivanov
    Скептиков и критиков « продвинутых» до фига расплодилось. Тему подняли, но выхода никто не увидел. Есть разработка с ...6 логичных причин не брать машину с автоматической коробкой передач

«Жигули» из Канады продают за 80 тысяч долларов

Обычный ВАЗ-2106 продают за астрономическую сумму на одном из сайтов бесплатных объявлений... Казахстана 

За ВАЗ-2106 1979 года выпуска владелец планирует выручить 27 миллионов тенге — это, для справки, ровно 80 тысяч американских долларов. При этом выставленный на продажу седан — не самая распространенная, но и не самая редкая версия «шестёрки»: в объявлении значится модификация ВАЗ-21061-037 — автомобиль для канадского рынка, коих было выпущено более десяти тысяч экземпляров.

 

Собственно, сейчас машина и находится на территории Канады, в Торонто, откуда автор объявления готов вывезти «Жигули» или в Россию, или в Казахстан — только бы нашелся человек, готовый выложить немалую сумму. 

От ВАЗ-2106, которые продавались гражданам СССР, «канадка» отличается массивными бамперами, другой светотехникой и импортными шинами. Кроме того, в салоне можно увидеть более комфортабельные сиденья, а на передней панели возле часов — индикатор непристегнутых ремней и лампу «Check Engine». Также версия для канадского рынка оснащалась доработанной тормозной системой, каталитическим нейтрализатором и адсорбером.

Пробег представленного экземпляра составляет всего 7 000 км, поэтому, как уверяет владелец, «в салоне — запах новых “Жигулей”». При этом, как отмечают «Колёса», указанные 80 тысяч долларов — вовсе не ошибка или опечатка.

 

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх