Свежие комментарии

  • Владимир Болобан
    "Получается, что водители могут двигаться задним ходом на односторонней дороге, даже при отсутствии объективной необх...Верховный суд постановил: можно ли сдавать задним ходом на дороге с односторонним движением
  • Евгений Решетников
    А чО?!!! В его случае понос можно вылечить морковкой и словесный - рот будет занят, и пальцевой - в руках будут морко...Движок начал барахлить: Залил в бак очиститель инжектора. Рассказываю, что это дало на практике
  • Михаил Pavlyukovets
    Нет слов . Слава Вазу , что даже при таких автослесарях ,машины ездят .Движок начал барахлить: Залил в бак очиститель инжектора. Рассказываю, что это дало на практике

Сильвестр Сталлоне против Арнольда Шварцнеггера.У кого круче автомобили?

Доброго времени суток и сегодня я хотел бы сравнить автопарк двух легенд,а именно Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шварцнеггера.Посмотреть на их автопарк и определить самого крутого.

Арнольд Шварцнеггер

Hummer H1

А начнем мы с "Железного Арни".Пожалуй один из самых брутальных и крутых автомобилей в автопарке Арни-это его Hummer H1.Автомобиль просто идеально подходит для Арнольда,ибо Хаммер это настоящие воплощение Арни в виде автомобиля.Свой первый Hummer Шварцнеггер купил еще в 1999 году,сразу же после выхода гражданской версии H1.

Автомобиль весит примерно 3 тонны,а в ширину его длина достигает 2 метра-так это просто отличный автомобиль для Арни.Этот автомобиль настолько понравился Арни,что он решил купить аж 7 автомобилей этой марки.Но после того,как Шварцнеггер стал губернатором,он продал практически все свои Хаммеры,в силу своих убеждений об экологии.

Этот автомобиль Арни перевел на водород,затратив на данный тюнинг примерно 21 000$

Tesla Roadster

Так как Арни боролся за экологию,то был вынужден купить себе экологичный автомобиль.Но что же выбрать?Конечно же Теслу.Так Арни купил себе нашумевший в свое время Tesla Roadster.Этот спорткар разгоняется до сотни всего лишь за 4 секунды,а стоит примерно 100 000$.

Porsche 911 Turbo

Арни не забывает и про свои европейские корни,поэтому и катается на немецком жеребце.В его автопарке довольно много немецких автомобилей,но пожалуй самый любимый-это его Порш 911 Турбо кабриолет.Под капотом этого автомобиля установлен 3.8 литровый с 480 лошадиными силами,которые явно неплохо так ускоряют.Также отлично подходит для вечерних покатушек по Калифорнии.

Bugatti Veyron Grang Sport Vitesse

Пожалуй самый дорогой автомобиль из всего автопарка Арнольда-это его Бугатти.Все и так все знают про автомобиль и о его характеристиках рассказывал даже утюг,так что я не буду грузить никому ненужной информацией.Можно только назвать его цену,а стоит он примерно 2 000 000$.

Сильвестра Сталлоне

Ну а теперь перейдем к не менее легендарному Сталлоне.А начнем мы с Lexus LC 500.Новый и очень красивый автомобиль от марки Лексус,который по достоинству оценил сам Сильвестра Сталлоне.Под капотом установлен 5.0 литровый мотор,который развивает 480 лошадиные силы.Стоимость данного автомобиля-примерно 100 000$.

Porsche Panamera

Из всех автомобилей премиум класса,Сильвестра решил выбрать именно "Панаму".Ну что ж,неплохой выбор).Очень красивый и довольно быстрый "сарай",который завоевал сердца многих автолюбителей.Под капотом стоит 4.0 литровый двигатель на 550 лошадиных сил.

Ferrari 599 GTB Fiorano Mansory

Довольно популярное тюнинг ателье,которой славится своим,мягко говоря-необычным тюнингом.Mansory немного видоизменили кузов Феррари и добавили ей немного мощности.После доработок,максимальная скорость автомобиля достигла 340 км/ч.Цена:в районе 300 000$.

Bugatti Veyron

"Ну и чем я хуже Арни?"-подумал Сильвестра и тоже купил себе Бугатти.Или же все было наоборот?На самом деле Сильвестра первым купил себе Бугатти,но уже после него Бугатти решил купить и Арни.Опять же,про характеристики даже и говорить ничего не надо.Тут нужно просто смотреть и любоваться.

А на этом все,пишите в комментариях кто круче и чей автомобиль вам больше всего понравился

304

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх