Последние комментарии

  • Алексей
    а еще некоторые из них не пропускают при повороте пешеходов и и не включают поротники... только при чем тутполный при...Почти все хотят полный привод и почти все не умеют на нем ездить
  • сергей
    А носки, бля, не примёрзнут!!??Почему опытные автомобилисты против того, чтобы поднимать дворники на ночь
  • виктор сапожков
    Хоть у них можно взять автомобиль за адекватную цену и неплохого качества.Как китайцы копируют автомобили

В Сети показали уникальную УАЗ «Буханку» с роскошным салоном

Результат пошуку зображень за запитом "УАЗ «Буханку» с роскошным салоном"

УАЗовская «Буханка» всегда славилась простотой и практичностью, но везде есть место исключению. Одно из них – дело рук монгольских умельцев из местной мастерской «Moторт Хулгийн Мастер», построивших из УАЗ-452 роскошный микроавтобус.

 
Убранство этой «Буханки» не имеет ничего общего со стандартным автомобилем, ибо новое здесь буквально всё: от конструкции крыши и окон до пола и шумоизоляции.
Оформив салон в изысканном сочетании натуральной кожи и лакированного дерева, монгольские мастера установили в нем барную стойку, большие светодиодные светильники, отдельную мультимедийную систему и даже телевизор. Добавить уюта могли бы темные шторы, крепления для которых предусмотрены по всему периметру кузова.
Пов’язане зображення
Пов’язане зображенняПов’язане зображення

Очевидно, что такая «Буханка» отлично подошла бы не только для путешествий и загородных поездок, но и для корпоративного использования (для деловых встреч). Только, вот, можно ли ее купить? Об этом умельцы из «Moторт Хулгийн Мастер» так и не рассказали.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх