Последние комментарии

  • Владимир Слободянюк
    главная со сплошной - на лево всяко не повернешь - зачем именно в таком повороте его обозначать, ехать можно только н...Какой поворотник нужно включать на съезде - правый или левый? Ответ инспектора ГИБДД
  • Евгений Чикунов
    за такие дела стрелять им в живот,чтобы больно было 4 способа гаишников как развести трезвого водителя на пьянство
  • Ruslan Ivanov
    Скептиков и критиков « продвинутых» до фига расплодилось. Тему подняли, но выхода никто не увидел. Есть разработка с ...6 логичных причин не брать машину с автоматической коробкой передач

Пересел с «Мерседеса» на «Жигули»: Блогер описал свои ощущения от ВАЗ-2106

Популярный автоблогер Роман Романов рассказал о необычным опыте замены автотранспорта: c Mercedes-Benz на «Жигули». Своими эмоциями и ощущениями эксперт поделился в личном блоге.

Пересел с «Мерседеса» на «Жигули»: Блогер описал свои ощущения от ВАЗ-2106

Mercedes-Benz обзорщик использовал больше года, когда в голову ему пришла нестандартная идея - пересесть за руль ВАЗ-2106, оснащенного ГБО.

Автоблогером была заявлена чрезмерная массивность руля «Жигуля» - в сиденье ему было не комфортно. Была отмечена и другая сила нажатия на педали сцепления, газа и тормоза - давить приходилось сильнее. Но эксперт подметил, что «шестёрка» оперативно сдвигается с места.

«С тормозами шутить не стоит» - продолжал он в своем блоге, указывая на разницу между Mercedes и «Жигулем». По его словам, Mercedes способен быстро и плавно затормозить, а ВАЗ, в тех же условиях, может попасть в ДТП. Благодаря газовому топливу, заправлять «шестерку» обходилось дешевле, что также порадовало блогера.

В конце обозреватель заявил о специфичности управления ВАЗ-2106, но и не отрицал, что к автомобилю можно быстро привыкнуть.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх