4КОЛЕСА

68 829 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К28 декабря, 9:28
    Да уж!!! ...начинать движение. Печку пока не включаем, а ждём, пока температура... Ждем, когда врежемся в кого нибу...Мы сами часто вин...
  • Сергей ххххххххх27 декабря, 9:19
    Ну перестать наверно передвигаться по этим дорогам,они быстро передумают ещё бля премию выдавать будут лишь бы кто пр...«Зайцы» на платны...
  • АлекС Александр Сафаров11 декабря, 10:01
    знали бы они какое дерьмо продает хэндэ в России))Добили! Latin NCA...

Под Санкт-Петербургом обнаружили подпольный цех по производству автомобильных ламп

Под Санкт-Петербургом обнаружили подпольный цех по производству автомобильных ламп

Полиция закрыла незаконное производство поддельных автомобильных ламп в пригороде Санкт-Петербурга.

Сотрудники ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели рейд 21 января этого года по заявлению компании Osram. В результате операции было найдено 180 тысяч поддельных галогенных ламп известных торговых марок. Также полиция изъяла комплектующие, оборудование для маркировки и пустую упаковку.

О незаконной деятельности этого цеха стало известно ещё в 2017 году, когда крупным дистрибьюторам автозапчастей стали поступать предложения о поставках партий ламп с большими скидками. В дальнейшем были установлены лица, причастные к изготовлению подделок, полностью копирующих упаковку оригинального товара.

Под Санкт-Петербургом обнаружили подпольный цех по производству автомобильных ламп

Определить подлинность продукции по упаковке достаточно сложно, так как зачастую нарушители используют качественные материалы для ее производства. Поэтому при приобретении продукции специалисты компании Osram рекомендуют обращать внимание на саму лампу, например, на маркировку, которая на оригинальной лампе выполнена лазером и не стирается пальцами.

Кроме того, оригинальный колпачок, в отличие от контрафактного, имеет аккуратные формы, а контакты нити накала у контрафакта по сравнению с оригинальными более плоские и крупные.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх