Последние комментарии

  • Наина Гасанли20 сентября, 1:46
    Все замены надо делать вовремя!Воздушный фильтр: главное заблуждение всех (почти) водителей
  • Михаил Pavlyukovets20 сентября, 1:27
    Есть такое огромнейшее заблуждение ,что хорошее ,обязательно ,,знаменито дорогое,,    Даже уговаривают ,, остерегайте...Воздушный фильтр: главное заблуждение всех (почти) водителей
  • Sergiy Che20 сентября, 0:09
    Жаль что гостиницу купить на его стоимость легче (в собственность))Шикарный и комфортный дом на колесах на базе пикапа

Электрический тягач Tesla Semi – уже в продаже

Это невероятно, но уникальный электрический тягач Tesla Semi поступил в продажу через официальный сайт производителя. Сколько же стоит дальнобойный электрокар?

Мы уже не раз писал о революционном магистральном тягаче Tesla Semi, который передвигается исключительно на электротяге. Машину не раз уже видели на дорогах, а в серийное производство обещали запустить в 2019 году.

И вот неожиданно электрический тягач появился в продаже. По цене – всего 250 долларов. И это не опечатка, ведь пока подогреть публике к машине решили с помощью точной копии в масштабе 1:24.

Электрический тягач Tesla Semi в масштабе 1:24

Масштабная модель выглядит потрясающе, у нее отлично проработан интерьер, полюбоваться которым можно через распашные дверки с обеих сторон. Длина тягача – 292 мм, ширина – 124 мм и высота – 172 мм. А весит вся эта красота – 1,48 кг.

Правда, разочаруем коллекционеров. На сайте написано, что доставка купленной модели возможна только в США и Канаду. Как бы там ни было, а будем ждать, когда же появится в продаже электрический тягач Tesla Semi в натуральную величину.

Напомним ,что экспериментальные образцы оснащены четырьмя электромотор-колесами на задней двухосной тележке. Мощность каждого – 258 л.с. Тягач может комплектоваться батареями разной емкости, что позволит ему проезжать в составе 36-тоннго автопоезда от 300 до 500 миль – от 480 до 800 км. Ориентировочная стоимость тягача – 150 – 180 тысяч долларов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх