4КОЛЕСА

68 859 подписчиков

Свежие комментарии

  • Литов Олег
    У нас возможно все, если нет камеры или машины ГИБДД. А зачастую и наличие оных не влияет...Можно ли повернут...
  • Yvan
    Всё правильно, за исключением одного: "...треть водителей не использует указатели поворота вовсе". Я бы сказал иначе:...Как правильно пол...
  • Виктор Тимошевский
    Такое ощущение,что только Россия потребитель продукции мирового автопрома. И население российских регионов с нетерпен...Аналог Skoda Karo...

МОСКВА ПОТРАТИТ 3,5 МИЛЛИАРДА НА ОЧЕРЕДНУЮ РЕКОНСТРУКЦИЮ МКАД

Москва потратит 3,5 миллиарда на очередную реконструкцию МКАДАвтор фото: пресс-служба правительства Москвы

Комплекс градостроительной политики Москвы объявил о завершении первого этапа реконструкции Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) и начале работ по подготовке ко второму этапу.

В рамках второго этапа планируется реконструировать еще десять участков МКАД, потратив на это 3,5 миллиарда рублей. В числе самых проблемных мест, которые будут реконструированы: развязки с Осташковским и Алтуфьевским шоссе, а также в районе улицы Свободы. Кроме того, будет серьезно переделан участок МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. Будут построены эстакады, внеуличные пешеходные переходы, выполнено переустройство инженерных сетей и коммуникаций. Естественно, это приведет к очередному росту пробок. Когда начнется второй этап и когда закончится — неизвестно.

«В ближайшее время планируется приступить к реконструкции участка МКАД от Каширского шоссе до Варшавского шоссе. В ходе работ будет реконструировано 4 км дорог, построено три тоннеля, дополнительные съезды, выполнена реконструкция съездов в составе транспортных развязок на пересечении МКАД с улицей Липецкой и Востряковским проездом», - заявил глава Стройкомплекса Москвы Андрей Бочкарев.

Одновременно столичные власти отчитались о завершении первого этапа реконструкции МКАД, который затронул 14 развязок.

Три из них фактически были построены заново - Бусиновская, Молодогвардейская и развязка на пересечении МКАД с ул. Подольских Курсантов.

Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, за три года в столице построят 300 км дорог.

Источник

Картина дня

наверх