4КОЛЕСА

68 826 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К28 декабря, 9:28
    Да уж!!! ...начинать движение. Печку пока не включаем, а ждём, пока температура... Ждем, когда врежемся в кого нибу...Мы сами часто вин...
  • Сергей ххххххххх27 декабря, 9:19
    Ну перестать наверно передвигаться по этим дорогам,они быстро передумают ещё бля премию выдавать будут лишь бы кто пр...«Зайцы» на платны...
  • АлекС Александр Сафаров11 декабря, 10:01
    знали бы они какое дерьмо продает хэндэ в России))Добили! Latin NCA...

"Продаю целый год. Никто не берет."Из-за чего почти невозможно продать свой автомобиль?

Когда водители продают свои автомобили, то они вообще не могут ожидать появления довольно спорных, неожиданных моментов, которые будут не к месту водителю. Неликвидность автомобиля может возникнуть внезапно и даже без каких-то заметных предпосылок в виде попадания в ДТП и т.п.

Есть довольно очевидные, так и не очень очевидные факторы, из-за которых можно будет почти невозможно продать свой автомобиль, дорогие читатели.

"Продаю целый год. Никто не берет."Из-за чего почти невозможно продать свой автомобиль? Расскажу вам кратко и понятно.

"Продаю целый год. Никто не берет."Из-за чего почти невозможно продать свой автомобиль?

Необходимо продавать машину правильно. В основном ищите проблему с начала действий - процесса продажи. Пользуйтесь современными технологиями и не ограничивайтесь только бумажными объявлениями. Кроме того, используйте не только специализированные сайты для продажи, но и социальные сети. Это будет вам такой небольшой лайфхак.

Практически невозможно продать автомобили, которые малоразвиты в нашей стране. Если приводить пример Тойоту, то это довольно желанный автомобиль практически для каждого, А вот похожая по качеству Инфинити будет продавать подольше и не каждый покупатель будет делать выбор в сторону внедорожника QX80 при конкуренции с выбором Ленд Крузера.

Водители никак не любят слишком проблемные машины, с которыми придется долго возиться. Неприятные для будущего покупателя - это долгий капитальный ремонт, который не делался предыдущим владельцем. Тут и полностью надо будет перебирать трансмиссию, ходовую часть и двигатель. А это не особо всем нравится.

Тут все достаточно просто - либо чините машину перед продажей, либо придется идти на уступки и сбрасывать цену, дорогие читатели.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх