Парень слишком перекачал шину. И поплатился за это!

Картинки по запросу Парень слишком перекачал шину. И поплатился за это!

Помните, как в детстве: переусердствуешь с надуванием шарика, и он лопается с оглушительным звуком к восторгу окружающих. Нечто подобное произошло и в этом случае, только масштаб бедствия посерьезнее. Не слишком умелый владелец решил подкачать шину автомобиля на заправке, и вот что из этого вышло. Хорошо, что сам не пострадал!

Произошло это на заправке в штате Мэриленд, США. Автор видео из окна наблюдал за тем, как некий человек более двух минут накачивал переднюю правую шину автомобиля. Вместе с коллегой они размышляли над тем, почему это происходит так долго?

И вдруг — оглушительный хлопок, и шина взрывается прямо перед лицом водителя. Они побежали проверить, все ли в порядке с мужчиной, оказалось, что он получил лишь незначительные травмы.

Судя по всему, этот человек не подозревал, что есть допустимая норма давления в шинах (обычно наклейка с нужными цифрами расположена на средней стойке кузова с водительской стороны или на крышке лючка бензобака), и решил для верности накачать колесо «покрепче».

Пользователи прокомментировали этот случай следующим образом: «Ему повезло, что у него все еще есть голова! Если он носит галстук, это еще не означает, что он умный», «Либо манометр на насосе был сломан, либо он просто идиот, который придерживался какой-то странной PSI (единица измерения давления)», «Когда я был ребенком, мой друг сделал так же с передней шиной своего велосипеда, звук был таким адским, что я с трудом представляю, каким он был в случае с автомобильной шиной».

Источник ➝

"Подыши мне в лицо, живо." Как я ответил инспектору ДПС, что он осадился из-за моей дерзости

Встреча с инспекторами ДПС - это практически всегда для водителя запоминающаяся история. Редко бывает такое, что гаишники упускают возможность наживиться на остановленной машине.

Как раз будет вам в тему рассказать одну историю, где гаишник, попытавшийся найти пьяного, столкнулся с неожиданным сопротивлением в лице более-менее образованного водителя, который не был доволен "обезьяними требованиями".

"Подыши мне в лицо, живо." Как я ответил инспектору ДПС, что он осадился из-за моей дерзости.

Да все начиналось довольно по классике жанра для меня.

Как-то однажды. добираясь с ночной работы домой, я по пути столкнулся с неожиданной остановкой сотрудниками ГИБДД. Один наглый гаишник, в ходе обычной проверки документов, взглянул на меня таким изучающим взглядом.

"Ты пил что ли? Что за покраснения в глазах?" - нагло спросил гаишник.

Тут я серьезно опешил. Пил? Что этот гаец себе позволяет?

"Никто не пил! Да я ночную работу только щас оттарабанил и домой еду отдыхать!" - ответил я гайцу.

Естественно, что такой ответ не удовлетворил гайца и он потребовал мне то, чего я вообще не ожидал услышать:

"Подыши мне в лицо!" - потребовал инспектор.

Мне не очень-то хотелось участвовать в этом цирке дю солей. Да и мне пришлось побыть немного дерзким. Вооружившись правилами дорожного движения и минимальными юридическими познаниями, я твердо заявил:

"У инспектора ГИБДД нет на это полномочий, чтобы дышать ему в лицо! В каких правилах или кодексе написано подобное?"

Вот такой ответ полностью удовлетворил его, что он отпустил меня на все четыре стороны. Самое главное, будьте настойчивыми и гаишник поймет, что вас не так-то просто взять.

304

 

 

"Скромный" Ford из 90-ых, который был быстрее суперкаров того времени

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх