Последние комментарии

  • Igor Ivanov18 июня, 22:49
    Так просветите.Справедливости не будет: штрафы вырастут по размеру и количеству
  • fastas .18 июня, 21:04
    Это ВАИ (!!!),  Военная автомобильная инспекция. Они под знаками НЕ стоят... )))Полицейский разворот в исполнении ВАИ
  • Widetrack18 июня, 19:00
    за последние лет 20-ть ни одного конструктивного предложения как решить ту или другую проблему. Все очень примитивно ...Справедливости не будет: штрафы вырастут по размеру и количеству

Никто из взрослых до этого не додумался!

304

Был интересный случай в США несколько лет назад (его даже в новостях показывали). Всех подробностей не помню, поэтому буду немножко фантазировать.. В общем, в каком-то штате один «профессиональный»
водитель-дальнобойщик вел свое транспортное средство из точки «А» в точку «В». И, заехав в город «Л», с ним приключилась беда.

. Бедолага видимо так увлекся дорогой, что даже забыл про высоту своей фуры и, проезжая под мостом, который был высотой чуть ниже «нее», так там и застрял! — После приезда пожарников, полиции, короче говоря спецслужб, все дружно пытались вытащить грузовик этого бедолаги, перепробовав все возможные и невозможные способы. Последней каплей было то, что огромная и мощная машина так и не смогла вытащить тросом грузовик из-под моста — фура засела намертво!!! После двух часов упорной работы все «трудящиеся» от бессилия и не зная что делать дальше, лежали на земле и очень глубоко дышали… И в этот момент мимо проходил маленький мальчик, который, увидев все происходящее, задал один «роковой» (мне кажется, именно такой он был для всей бригады) вопрос:
«А ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ СПУСТИТЬ КОЛЕСА?»

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх