Компактная роскошь: жилище на колесах, которое заменит любой дачный домик

Новый дом на колесах, который заменит дачу.

Новый дом на колесах, который заменит дачу.

Что может быть лучше, чем отправиться в путешествие с собственным домом на колесах? В наши дни создается все больше интересных образцов трейлеров для путешествий и «цивилизованного» отдыха на природе. Один такой появился на рынке совсем недавно - его площадь сопоставима с площадью небольшой квартиры.

Выглядит очень мило.
Выглядит очень мило.

Дома на колесах приобретают все большую популярность в последние годы. Тем не менее, все еще есть люди, которые ошибочно полагают, будто бы такой формат жилища абсолютно некомфортный, неудобный и лишен какой-либо эстетической привлекательности. Все эти предубеждения разбивает новый Alabama Tiny Home. Дом, который способен влюбить в себя с первого взгляда даже самого искушенного путешественника. Итак, что же интересного в этой новинке?

Внутри весьма просторно.
Внутри весьма просторно.

Во-первых, следует отметить, что Alabama Tiny Home получил невероятно высокий потолок и вместе с ним достаточно скромный интерьер. И то, и другое служит общей цели – сделать дом как можно более просторным и светлым. От естественного освещения в этом мобильном жилище действительно зависит многое.

Есть такой вот чердак.
Есть такой вот чердак.

Общая площадь Alabama Tiny Home составляет 30 квадратных метров. В доме есть общая комната, спальня, санузел, полностью укомплектованная кухня и небольшой чердак, который можно использовать в качестве дополнительного спального места, зоны отдыха или рабочего пространства (офиса). Внутри дома используется светодиодное освещение. Домик подойдет для небольшой компании или семьи. Все имеющиеся кровати складываются и прячутся для экономии пространства.

Очень уютный и современный.
Очень уютный и современный.

На кухне имеется все необходимое для готовки «по-домашнему»: плита, духовка, холодильник, морозильная камера, есть даже посудомоечная машина, которая поможет в наведении порядка после сытной трапезы.

Так выглядит кухня.
Так выглядит кухня.

Источник