4КОЛЕСА

68 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Боус Александр
    этот человек ничего не соображает в угаре маслаюКогда доливать ма...
  • Дмитрий Синицын
    Влияет не скорость, а обороты.Как скорость маши...
  • Andrey Korolkevic
    Двадцать лет пользуюсь оперативным лизингом,раз в пять лет меняю машину..при каждом обмене выигрываю от 3 до 5 тысяч ...Почему современны...

Каким способом я наказываю любителей парковаться перекрывая мой автомобиль

Российские автомобилисты привыкли позиционировать себя, как хозяева жизни. Это бросается в глаза на дороге, а еще больше на парковках. Они придерживаются того мнения, что если надо, то все должны войти в их положение и уступить место.

Бывает, когда это можно понять – молодая мама с маленькими детьми паркуется ближе к выходу супермаркета, чтобы не скакать с детьми на руках по сугробам. Но не всегда это можно оправдать. Есть женщины, которые всегда паркуются так, что кроме них никто проехать не может.

Каким способом я наказываю любителей парковаться перекрывая мой автомобиль

Еще чаще бывают ситуации, когда автомобилист преграждает путь водителю, который припарковался по всем правилам и никому не мешает.

Хорошо, если виновник оставил номер телефона, а при его отсутствии приходится стукнуть по колесам и ожидать этого индивидуума, которому больше всех нужно, а пройти на два метра дальше он не может.

Я в таких ситуациях пользуюсь одним действенным и проверенным способом. Но на это нужно время, поэтому использую его, когда не занят и хочу наказать спешащих водил, преграждающих путь всем остальным.

Если кто-то припарковался к моему автомобилю так, что я не могу выехать и не оставил свой номер телефона, а его водительская дверь находится с моей стороны, я просто немного сдаю назад.

После этого выхожу на улицу покурить и спокойно наблюдаю за происходящим – водитель с применением акробатических трюков пытается попасть внутрь своего автомобиля.

А когда он крупной комплекции, то это представление заслуживает высшей награды.

Один раз, когда курил и ждал водителя, он ко мне сам подошел и попросил прикурить. После я услышал тираду в свой адрес, на что объяснил ему, что он не прав.

К счастью, этот горе-парковщик согласился с моими доводами, и мы поехали по своим делам.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх