Последние комментарии

  • Big Booms14 декабря, 2:15
    Мля.... сцепились с автором а на вопрос так и ни кто не ответил. Если у меня всегда давление 2 и 2 то зимой на скольк...Почему зимой шины нужно накачивать выше нормы
  • anton A13 декабря, 23:31
    Зачем,зачем - да чтоб на бабки попасть. Зачем водители заливают в систему охлаждения двигателя «Кока-колу»
  • Алексей13 декабря, 23:29
    Кола для России делается из мочи !!!!!!!!!!!!!! Едешь за границу, например, в Тунис.  Там в гостинице бесплатно в роз...Зачем водители заливают в систему охлаждения двигателя «Кока-колу»

Появился новый тип автомошенников

В Москве начали действовать новые автоаферисты. Они маскируют свои автомобили под транспорт Центра организации дорожного движения.

Вернее, под ЦОДДовскую службу «Дорожный патруль», помогающую оформлять аварии. На их автомобили нанесена раскраска и логотип, схожие с теми, что использует дорожный патруль.

Только вместо надписи «Дорожный патруль» на их автомобилях нанесено «Центр оформления ДТП».

«В Москве появилась банда аферистов. Выдают себя за сотрудников „Дорожного патруля“ ЦОДД, вымогают деньги с водителей! Будьте бдительны! Встретив мошенников, немедленно сообщайте в полицию!», — появилась запись в официальном twitter ЦОДД.

Как именно вымогают деньги аферисты в ЦОДД не уточнили, по всей видимости, речь идет о «вознаграждении» при оформлении аварий без участия сотрудников ГИБДД.

Так выглядит настоящий «Дорожный патруль» Москвы

При этом в ЦОДД напоминают, что «Дорожный патруль» никогда не берет деньги за свою помощь. Все автомобили имеют ярку окраску, сотрудники одеты в форменную одежду ЦОДД и имеют соответствующие удостоверения.

Источник ➝