Невиданная роскошь: В сети показали «зашитую в кожу» «Буханку» (ВИДЕО)

Оригинальную модель знаменитого УАЗ «Буханка» представили мастера тюнинга.

Салон был полностью обшит дорогой кожей, с прострочкой в виде ромба. Внутри он был оборудован комфортным раскладным диваном, а также выдвигающимся телевизором небольшого размера.

В итоге вышел необычный, но уникальный автомобиль семейного типа. По мнению его создателей, он отлично подойдет как для выезда на загородный отдых, так и для долгих поездок.

Картинки по запросу В сети показали «зашитую в кожу» «Буханку»

Даже принимая во внимание роскошное оформление, приняли данную модификацию автомобиля по-разному.

Многие автомобилисты указали на тот факт, что при выполнении перетяжки салона, либо непреднамеренно, либо по невнимательности не заметили других недостатков, имеющихся в автомобиле. Например, это ручки дверей, на которых облупилось покрытие краской, либо подъемники стекол, на которых стерлись рукоятки.

Помимо этого, от взгляда автомобилистов не укрылись покрытая царапинами ручка переключения передач, а также ржавый кузов автомобиля. Многие считают, что оформления кузова надолго не хватит.

Источник ➝

На чем ездит самый «хриплый» певец эстрады Никита Джигурда?

Никита Джигурда является весьма харизматичным и интересным персонажем, даже не смотря на то, что сейчас он пропал из поля зрения, думаю до сих пор большинство, узнает его хриплый голос из тысячи других.

Как говорит сам актёр, а также сценарист и в то же время певец, его необычный голос - результат неудачного исполнения песен Владимира Высоцкого. До 20 лет проживал в Киеве, успел стать кандидатом в мастера спорта по гребле на каноэ, и в тоже время полежать в психиатрической лечебнице. Но это скорее всего была удачная попытка «откосить» от Афгана.

Известность стала приходить к Никите ещё в конце 80-ых, страна уже стала переходить на другие рельсы, а как известно где слава, там и деньги, именно с этих доходов, тогда ещё молодому артисту удалось приобрести свой первый автомобиль, им стал ГАЗ-24 «Волга», на этом автомобиле Джигурда проездил не долго и в 90-ые сменил "Волгу" на более респектабельный авто, им стал Cadillac DeVille.

Машина имела двигатель объемом 4,1 литра, но при том его мощность составляла весьма скромные 125 лошадиных сил. Зато впечатляющей была длина автомобиля - более 5 метров.

«Американцы» понравились Джигурде, ведь следующим авто, стал ещё более респектабельный и дорогой Hummer H2, полноприводный внедорожник имел по-настоящему исполинский двигатель объемом 6 литров и мощностью 315 лошадиных сил, благодаря которому машина с собственным весом далеко за 2,5 тонны была способна разменивать первую сотню за 12 секунд.

Следующим автомобилем стал Mercedes-Benz S-classe, однако судя по всему затраты на содержание, и отсутствие прежней популярности сыграли свою роль и вынудили сменить премиум седан, на несколько более простой Mercedes-Benz M-classe.

 

 

Круто или «колхоз»? Необычный проект из ВАЗ-2109 в стиле «Волгоградский Бэтмобиль»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх