4КОЛЕСА

68 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Литов Олег
    У нас возможно все, если нет камеры или машины ГИБДД. А зачастую и наличие оных не влияет...Можно ли повернут...
  • Yvan
    Всё правильно, за исключением одного: "...треть водителей не использует указатели поворота вовсе". Я бы сказал иначе:...Как правильно пол...
  • Виктор Тимошевский
    Такое ощущение,что только Россия потребитель продукции мирового автопрома. И население российских регионов с нетерпен...Аналог Skoda Karo...

Пешком дороже: стильный скутер с ГБО

Американское тюнинг-ателье Local Motors заработало себе известность смелыми необычными проектами. Так, недавно они создали ураганный 700-сильный багги для пустыни. Теперь же специалисты Local Motors взялись за двухколесную технику и представили Ariel Cruiser – мопед в ретро-стиле.

Пешком дороже: появился скутер с ГБО

Ariel Cruiser выдержан в духе 20-х годов и больше напоминает обычный велосипед с мотором. У него очень тоненькие шины, велосипедное седло и необычная форма руля. Особый шик – огромная задняя шестерня и крепление бака на ремешках.

Пешком дороже: появился скутер с ГБО

Ретро-байк получил скромный 50-кубовый мотор Honda мощностью 0,6 л. с. Работает он на газе. Скутер с ГБО разгоняется до 55 км/ч, а запаса топлива хватает на 110 км.

Пешком дороже: появился скутер с ГБО

Есть, правда, и электрическая версия. Электроскутер Local Motors разгоняется до 43 км/ч, а его запас хода – 32 км. Если же села батарея или закончился газ, то всегда можно покрутить педали. Как и все старые мопеды, Ariel Cruiser оснащен ими.

Источник

Картина дня

наверх