4КОЛЕСА

68 581 подписчик

Свежие комментарии

Обновленный SsangYong Rexton стал дороже

В рамках пресс-презентации рестайлингового внедорожника SsangYong Rexton официальный российский дистрибьютор южнокорейской марки компания Sollers озвучила технические характеристики, а также назвал стартовую цену базовой версии в рублях.

Обновленный SsangYong Rexton стал дороже 

Фото: CarsGuru

Российская премьера новинки состоится на Московском международном автомобильном салоне (ММАС-2012), и сразу же после этого обновленный Rexton поступит в салоны российских официальных дилеров марки. Цены начинаются от 1 миллиона 149 тысяч рублей (то есть на 150 тыс. руб. выше, чем на ныне продающийся Rexton). 

Серийный выпуск рестайлингового внедорожника уже начался на сборочном предприятии Sollers на Дальнем Востоке. Рамный полноприводный Rexton будет предлагаться с двумя дизельными (2.7 литра, 165 и 186 л. с.) и одним бензиновым (3.2 литра, 220 л. с.) моторами и двумя трансмиссиями на выбор: пятиступенчатой МКПП либо же с автоматической T-Tronic. 

Изменения во внешности можно оценить на представленных снимках: фактически новый передний бампер с противотуманными огнями, новый дизайн решетки радиатора, светодиодного головного пакета оптики, крыльев и капота и аналогичным переосмыслением задних огней и бампера. 

Остается добавить, что рестайлинговый SsangYong Rexton будет предлагаться как в пяти-, так и в семиместном кузовах, пишет издание CarsGuru.

Картина дня

наверх