BMW i4 в 2020 году, сможет проехать без заряда до 700 км

Немецкий автопроизводитель BMW подтвердил, что к 2020 году разработают электрический четырехдверный купе а примере модели Tesla 3. Модель i4 будет иметь силуэт в стиле купе и предоставить владельцам максимальный диапазон от 550 до 700 км прохождения без зарядки, в зависимости от выбранной версии.

I4 позаимствует много элементов от BMW I Vision Dynamics, которая дебютировала на автосалоне в Франкфурте в сентябре 2017 года.

Хотя ясно, что к моменту его изготовления к автомобилю внесут определенные изменения, но ожидается, что размеры останутся прежним, а также внешний вид и техyические показатели, что примечательно в отношении электрических силовых агрегатов и автономных приводных систем.

Прототип, основанный на i4, является новой разработкой BMW и будет использоваться в качестве основы для ряда других моделей, включая бензиновые, электрические, дизельные и гибридные версии. BMW намерена поставить в новое купе литиево-ионной аккумуляторную систем и обеспечить разгон 0-100 км/ч в течение примерно четырех секунд. Максимальная скорость будет составлять около 200 км/ч.

К тому моменту, когда дебютирует i4, другой автомобиль из подразделения i-го BMW, скорее всего, увидит в то же время. iX3 на самом деле станет первым внедорожником компании, а его прототип концепции будет представлен R03;R03;в Пекине в следующем месяце.

Генеральный директор BMW Харальд Крюгер подтвердил, что автопроизводитель намерен запустить 12 новых моделей с электроприводом к 2025 году.

Источник