Последние комментарии

  • Наина Гасанли20 сентября, 1:46
    Все замены надо делать вовремя!Воздушный фильтр: главное заблуждение всех (почти) водителей
  • Михаил Pavlyukovets20 сентября, 1:27
    Есть такое огромнейшее заблуждение ,что хорошее ,обязательно ,,знаменито дорогое,,    Даже уговаривают ,, остерегайте...Воздушный фильтр: главное заблуждение всех (почти) водителей
  • Sergiy Che20 сентября, 0:09
    Жаль что гостиницу купить на его стоимость легче (в собственность))Шикарный и комфортный дом на колесах на базе пикапа

Русские мужики повторили трюк мистера Бина, который рулил с помощью веревок и швабры, сидя в кресле на крыше машины

Интернет-пользователи не поверили своим глазам

 
 

Если ты не прожженный миллениал, то должен помнить легендарную натурную сценку из репертуара мистера Бина. Ну, ту, где он рулит автомобилем насущным при помощи пары веревок и щетки для пола, сидя в теплом ламповом кресле на его крыше. Зарубежный опыт решили пересадить на российскую почву заслуженные автовивисекторы РФ — авторы и ведущие YouTube-канала.

Как водится, они сняли все на видео: вот привинчивают кресло, вот настраивают вожжи в подопытной BMW, вот катаются по беззащитным российским улицам, собирая лайки встречных прохожих и гаишников.

Однако зрители не поверили своим глазам. «А ничего, что это бэха с управлением сзади?!», «Постанова. Это та бэха, у которой управление на заднем сиденье!», «Да даже по веревке видно, что не ты управляешь», «Че на этот раз внутри камеру не поставили, чтобы мы видели, как руль крутится?», «На заправке видно, как сзади тип газует и рулит», «В конце видео спалились: рука на заднем сиденье с белым рукавом с 07:46», — посыпались бдительные комментарии.

У тебя, читатель, свои глаза на плечах есть, так что смотри и решай, как дело было.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх