Последние комментарии

  • Виктор Тимошевский10 декабря, 7:17
    Слегка спорное утверждение. Думаю и в РК масло тоже надо менять. На весь срок это уловка производителя по моему.Обновленный Nissan Murano 2019
  • Александр 2410 декабря, 5:40
    1/8 монетки тоже неплохо. В жизни бы до такой чепухи не додумался. Если уж понадобилось измерить глубину протектора,в...7 советов от бывалых автомобилистов, которые точно пригодятся каждому водителю
  • Александр Рязанский10 декабря, 0:53
    Вот в том то и дело,что каждые 60т.км,масло,фильтры,потом цепь и т.д. А тут взял в 2007 году механику,с маслом залиты...Обновленный Nissan Murano 2019

9 примеров «рокового» тюнинга советских автомобилей, с которым сразу и не разберешь, что к чему

А это, между прочим, советский автомобиль.
А это, между прочим, советский автомобиль.

Теперь, когда Советского Союза нет, любые вещи с ним связанные вызывают у людей повышенный интерес. Во многом это происходит благодаря вполне нормальному чувству ностальгии. Распространяется это и на автомобили. И даже на такое явление, как автомобильный тюнинг.

1. Иж-2125

Этот Иж-2125 достаточно неплох.
Этот Иж-2125 достаточно неплох.

Если «приправить» гордость советского автопрома несколькими инновациями и интересными дизайнерскими решениями, то в итоге получится вот такое вот чудо техники. Выглядит очень аппетитно и интересно. Трудно поверить, что это советский автомобиль.

2. ВАЗ-1111 «Ока»

Сомнительный ВАЗ-1111 Ока.
Сомнительный ВАЗ-1111 Ока.

Для чего на этом ВАЗ сделан такой радикальный обвес, не известно даже Господу-богу. Удивительно, но 2-цилиндровая «Ока» при такой нагрузке все еще может тронуться с места. Чудеса, да и только.

3. ЗАЗ-968

Старый ЗАЗ-968 с огромными колесами.
Старый ЗАЗ-968 с огромными колесами.

Хозяин этого «Запорожца» для чего-то решил установить на него вот такие огромные колеса. Стоит отметить, что хотя машина и выглядит странно, внутри она была превращена в очень солидное купе.

4. УАЗ-469

Когда хотел гелик, но хватило только на УАЗ-469.
Когда хотел гелик, но хватило только на УАЗ-469.

Совершенно очевидно, что хозяину этого УАЗ очень хотелось заполучить в свою собственность Gelandewagen. Удачное ли это подражание? Наверное, это все-таки риторический вопрос, а не вопрос вкуса.

5. ВАЗ-2106

Когда хотелось баварца но был только ВАЗ-2106.
Когда хотелось баварца но был только ВАЗ-2106.

Есть что-то в «шестерке» от BMW. Во всяком случае, после основательной работы тюнеров. Машины стали действительно немного похожи. Правда, только внешне. Под капотом это все еще старая-добрая «шестерка».

6. ВАЗ-2108

Трудно поверить, но это ВАЗ-2108.
Трудно поверить, но это ВАЗ-2108.

Это ни какая-то шутка или ошибка. Вот это стильное чудо техники, действительно ВАЗ-2108. Правда от старенькой «Лады» в этом автомобиле остались разве что стойки и крыша. Совершенно очевидно, что работали над машиной настоящие профессионалы своего дела.

7. ИЖ-2126 «Ода»

Надо сказать, что этот ИЖ-2126 летает.
Надо сказать, что этот ИЖ-2126 летает.

На самом деле в спойлерах нет ничего плохого. Только если это не такие спойлеры, как этот. В защиту данного «творчества» следует добавить, что машина была основательно «заряжена». Разгоняется этот ИЖ до 100 км/ч за 2.9 секунды.

8. ВАЗ-2121

Гелик ВАЗ-2121.
Гелик ВАЗ-2121.

Еще одна попытка превратить ВАЗ в «Гелик». На сей раз куда более удачная. Впрочем, бывалые водители наверняка спросят, зачем было так издеваться над добротной «Нивой»?

9. ГАЗ-24

Выглядит сей ГАЗ-24 действительно хорошо.
Выглядит сей ГАЗ-24 действительно хорошо.

На фоне всякой несуразицы эта машина выглядит, как весьма неплохая работа. Хозяин, по всей видимости, когда-то хотел колесить на настоящем Ford Mustan. Известно, что сделали этот ГАЗ где-то в Украине.

Источник