4КОЛЕСА

68 884 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Волощенко
    Учите физику, современные композитные антистические материалы гораздо безопаснее железных канистр, железо кстати явля...Заправляться в пл...
  • иван ghjk
    Надо рассказывать, а не вспоминать что поподя. ;)Простой способ су...
  • Андрей Пв
    Всё правильно. Должна быть какая-то регламентация... Но как поступать, суд, конечно же, решает. А людям остаётся толь...Штраф за фейервер...

Упражнения, которые можно делать, пока стоишь в пробке

Ты не бегаешь по утрам и не ходишь в спортзал? Тогда сделай своему скрипучему организму хоть что-то полезное, пока твой идеально отлаженный автомобиль стоит в пробке.

Круговые движения плечами

Упражнения, которые можно делать, пока стоишь в пробке

Руки на ширине плеч, ноги тоже. Руки слегка согнуты в локтях и держат руль. Динамика упражнения: на счет раз — поднять плечи, сводя лопатки вместе. На счет два — развести плечи в стороны, на три — опустить. Упражнение призвано корректировать осанку и снимать напряжение с мышц грудного отдела позвоночника.

Мастер спорта международного класса, двухкратный чемпион Европы по спортивной гимнастике, координатор по аэробике фитнес-центра Dr. Leader Алексей Лёвкин рекомендует повторять его 10—15 раз.

Замысловатые движения шеей

Упражнения, которые можно делать, пока стоишь в пробке

Что-то ты какой-то рассеянный. Для улучшения внимания и самоконтроля (а то мало ли что?) Алексей Лёвкин рекомендует поработать мышцами шеи. Начерти носом перед собой громадные цифры от 1 до 9, а затем проделай те же движения, но в обратном порядке.

Если заметишь, что из соседних машин на тебя как-то подозрительно смотрят, ты делаешь все правильно.

Скручивание

Упражнения, которые можно делать, пока стоишь в пробке

Откинь спинку кресла назад и займи вертикальное положение. Убери стопы с педалей. Положи правую руку на левое колено и развернись всем корпусом влево.

Дыши ровно и задержись в этом положении на 5-8 секунд.

Теперь проделай все то же самое в другую сторону. И так до тех пор, пока пробка не рассосется.

Втягивание живота

Упражнения, которые можно делать, пока стоишь в пробке

На выдохе втяни живот, уделяя внимание его нижней части. Затем вдохни и верни живот в исходное выпяченное положение. Можешь положить на живот руки и контролировать амплитуду.

Чтобы как следует укрепить внутренние мышцы стенок брюшной полости, Алексей Лёвкин попросил тебя повторять упражнение от 30 до 50 раз.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх