Как будете оплачивать? — Прокатился на 39 миллионов

Картинки по запросу Audi Q7 crashed into 11 £1 million luxury cars in Chelsea, London. Full video
Водитель Audi Q7 погнался за Porsche, который до этого зацепил его (но это не точно).

Кроссовер протаранил несколько припаркованных автомобилей, причинив ущерб в размере 600 000 долларов (39 142 500 рублей). Авария произошла в элитном районе Лондона Челси.

Лондонские газеты, включая The Telegraph, сообщают, что молодой человек, управляющий Audi Q7, преследовал автомобиль Porsche, который до этого ударил его машину. Когда они свернули на Мур-стрит, водитель Q7 не справился с управлением и врезался в припаркованные вдоль дороги автомобили, повредив в итоге 11 машин премиум-класса.

Три из пострадавших автомобилей принадлежали одной хозяйке.

Среди машин, припаркованных на улице, были, например, Porsche Cayenne, Bentley Bentayga и McLaren MP4–12C. Общая стоимость автомобилей до столкновения составляла 1,2 млн долларов. Эффектная авария попала сразу на несколько камер наблюдения. На записях можно услышать, как преследуемый Porsche на радостях резко ускоряется и удаляется по тихим улицам Лондона.

«Я думал, что произошел взрыв или, например, упал вертолет. Когда водитель вышел, я увидел, что его голова разбита до крови», — рассказал The Telegraph один из жителей улицы.

Водитель был доставлен в больницу с серьезными, но не смертельными травмами. Водителя Porsche пока не задержали. Ведется следствие.

Фото, видео: YouTube

Источник ➝

На чем ездит самый «хриплый» певец эстрады Никита Джигурда?

Никита Джигурда является весьма харизматичным и интересным персонажем, даже не смотря на то, что сейчас он пропал из поля зрения, думаю до сих пор большинство, узнает его хриплый голос из тысячи других.

Как говорит сам актёр, а также сценарист и в то же время певец, его необычный голос - результат неудачного исполнения песен Владимира Высоцкого. До 20 лет проживал в Киеве, успел стать кандидатом в мастера спорта по гребле на каноэ, и в тоже время полежать в психиатрической лечебнице. Но это скорее всего была удачная попытка «откосить» от Афгана.

Известность стала приходить к Никите ещё в конце 80-ых, страна уже стала переходить на другие рельсы, а как известно где слава, там и деньги, именно с этих доходов, тогда ещё молодому артисту удалось приобрести свой первый автомобиль, им стал ГАЗ-24 «Волга», на этом автомобиле Джигурда проездил не долго и в 90-ые сменил "Волгу" на более респектабельный авто, им стал Cadillac DeVille.

Машина имела двигатель объемом 4,1 литра, но при том его мощность составляла весьма скромные 125 лошадиных сил. Зато впечатляющей была длина автомобиля - более 5 метров.

«Американцы» понравились Джигурде, ведь следующим авто, стал ещё более респектабельный и дорогой Hummer H2, полноприводный внедорожник имел по-настоящему исполинский двигатель объемом 6 литров и мощностью 315 лошадиных сил, благодаря которому машина с собственным весом далеко за 2,5 тонны была способна разменивать первую сотню за 12 секунд.

Следующим автомобилем стал Mercedes-Benz S-classe, однако судя по всему затраты на содержание, и отсутствие прежней популярности сыграли свою роль и вынудили сменить премиум седан, на несколько более простой Mercedes-Benz M-classe.

 

 

Круто или «колхоз»? Необычный проект из ВАЗ-2109 в стиле «Волгоградский Бэтмобиль»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх