Последние комментарии

  • Viktor Linnikov10 декабря, 10:25
    ....самолёты и танки- согласен, всё остальное га"но.Жуткая «пятёрка» с лицом LADA Vesta ошарашила сеть
  • Дмитрий Танев10 декабря, 9:46
    А про Илона Маска что-то забыли. Планово убыточное предприятие.6 масштабных афер, в которые в свое время поверили инвесторы
  • Виктор Тимошевский10 декабря, 7:17
    Слегка спорное утверждение. Думаю и в РК масло тоже надо менять. На весь срок это уловка производителя по моему.Обновленный Nissan Murano 2019

Из Fiat 500 сделали милый пляжный пикап

Из Fiat 500 сделали милый пляжный пикап

Перевезти он ничего не может, зато в нем есть душ.

В честь 60-летия модели Spiaggina («пляжный») ателье Garage Italia и дизайн-студия Pininfarina в содружестве с «Фиатом» построили очень оригинальный автомобильчик. Городской хэтчбек 500 превратили в пляжный пикап.

Вся машина буквально кричит о ностальгии по 60-м годам прошлого века.

Корпуса зеркал и дверные ручки отделаны хромом, на колеса в ретро-стиле надеты шины с белыми боковинами, низкий ветровик отсылает к спидстерам той эпохи и даже раздельные кресла в салоне заменили на цельный диван. Довершает ансамбль двойная окраска кузова в «летних» цветах.

В крошечный кузовок вряд ли вместится хоть что-то объемное. Зато он «по-взрослому» отделан деревом и снабжен нелишней для пляжного автомобиля опцией – душем. Он пригодится для ополаскивания купальных принадлежностей, снаряжения и себя самого. Салон, кстати, тоже адаптирован к контактам с водой: материалы использованы с водоотталкивающей пропиткой.

По всей вероятности, спидстер-пикап обречен остаться в единственном экземпляре. А для ностальгирующих поклонников Fiat выпустит кабриолет 500 в спецсерии Spiaggina 58. Его отличает абсолютно серийный кузов, но набор ретро-атрибутов почти тот же. Всего сделают 1958 экземпляров.

Источник