Последние комментарии

  • mark kapustin25 августа, 0:29
    Жаль , что нет фотографий внутри салона!!!Как выглядят суровые отечественные дома на колесах, поставленные на шасси грузовиков
  • pobeditel Терещенко24 августа, 23:30
    Извиняюсь не утерпел от вашей писанины; ваше первое высказывание "Теперь исполняю обязанности механика автохозяйства....Ваши чувства будут оскорблены?
  • Mikhail24 августа, 22:42
    Какой ксенон по Вашему кустарный? Важна не природа света, а настройка пучков света фар. Поэтому ничего не сказано про...Ксенон или светодиоды — что лучше и дешевле?

Дизайн новой Волги заставляет влюбиться в авто с первого взгляда

Отечественный автопром нечасто радует автомобилистов достойными новинками. Особенно это касается легковых автомобилей. Большинство людей, которые не представляют своей жизни без машины, редко останавливают свой выбор на отечественных моделях.

Естественно, сначала мы обращаем внимание на внешний вид автомобиля.

Немецкие и японские дизайнеры в этом деле преуспели, чего не скажешь о российских разработчиках. Но возможно, в скором времени автомобилисты посмотрят на российский автопром совершенно с другой стороны. А причины на это уже есть. Знакомьтесь, это концепт новой Волги представительского класса. Согласитесь, в эту харизматичную машину можно влюбиться с первого взгляда.

Увидеть концепт новой Волги вы можете в этом видео.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх