Последние комментарии

  • mark kapustin25 августа, 0:29
    Жаль , что нет фотографий внутри салона!!!Как выглядят суровые отечественные дома на колесах, поставленные на шасси грузовиков
  • pobeditel Терещенко24 августа, 23:30
    Извиняюсь не утерпел от вашей писанины; ваше первое высказывание "Теперь исполняю обязанности механика автохозяйства....Ваши чувства будут оскорблены?
  • Mikhail24 августа, 22:42
    Какой ксенон по Вашему кустарный? Важна не природа света, а настройка пучков света фар. Поэтому ничего не сказано про...Ксенон или светодиоды — что лучше и дешевле?

Новый Mercedes C-Class попал в объектив фотошпиона

Британское издание AutoEvolution обнародовало шпионские снимки седана Mercedes-Benz C-Class следующего, четвертого по счету, поколения, проходчящего дорожные испытания почти без камуфляжа.

О внешних изменениях вы можете судить по представленным здесь снимкам, что же до технической начинки, то, по информации AutoEvolution, в моторную гамму новинки войдут дизельный агрегат компании Renault с отдачей в 154 лошадиные силы (для базовой версии), который будет работать в паре механической трансмиссией.

 



Что же до топовой модификации Mercedes-Benz C400, то его оснастят шестицилиндровым турбомотором объемом 3.0 литра мощностью 333 лошадиные силы, а заряженная версия от AMG будет приводиться в движение восьмицилиндровым агрегатом объемом 4.0 литра производительностью 462 лошадиные силы.

 Для «срединных» версий новинки предусмотрены 2.0-литровые моторы в мощностном диапазоне от 184 до 252 лошадиных сил, пишет издание CarsGuru.

Популярное

))}
Loading...
наверх