Последние комментарии

  • and41573617 декабря, 2:56
    Что тут думать ? Только и успеешь сказать : - всё , пи...дец !!!Что делать, если со «встречки» вам в лоб летит автомобиль
  • Александр 2417 декабря, 0:46
    Уходить должен виновник,в основном так и происходит. Виновник,подсознательно чувствуя свою вину,принимает меры во изб...Что делать, если со «встречки» вам в лоб летит автомобиль
  • Александр Рязанский16 декабря, 23:35
    Кого учим...водилы? Еще ни одна аварийно-дорожная ситуация не повторилась один в один. Лоб он видите ли всегда бывает...Что делать, если со «встречки» вам в лоб летит автомобиль

T-Cross - самый маленький и самый дешевый внедорожник VW

T-Cross

VW официально представил самый маленький кроссовер T-Cross, который построен на той же платформе (MQB A0), что и Polo, из-за особенностей которой T-Cross и не получил полноприводной версии, даже в качестве опции.
T-Cross
T-Cross

T-Cross - это некий собирательный образ, для которого позаимствованы элементы дизайна практически от всех внедорожников Volkswagen.

Передняя часть нового кроссовера, благодаря схожей решетке радиатора, которая объединена с блоком фар, очень похожа на Touareg. Профиль напоминает Tiguan, с его боковыми линиями по всей длине кузова. Задняя часть … Впрочем задняя часть T-Cross, самая оригинальная! Задние фонари не похожи ни на одну модель в нынешней линейке VW, они соединены полоской светодиодов, которая, визуально, делает T-Cross шире, чем он есть на самом деле.

Платформа MQB позволила VW добиться оптимального расположения передней и задней осей, в результате T-Cross имеет относительно большую колесную базу (2,56 метра), по сравнению с общей длиной (4,11 метра).

T-Cross
T-Cross

Салон T-Cross получился просторный и предлагает достаточно места для пяти человек. Кроме того, благодаря скользящим задним сиденьям, с запасом хода 140 мм, есть возможность оптимизировать пространство багажника или посадочных мест, в зависимости от необходимости.

T-Cross
T-Cross

Объем багажника составляет от 385 до 455 литров. Если этого недостаточно, заднее сиденье складывается полностью или частично, чтобы увеличить объем до впечатляющих 1,281 литра.

T-Cross
T-Cross
T-Cross

Что касается дизайна интерьера, сюрпризов здесь нет, так как панель подчеркивает свое происхождение VW Polo . Однако рулевое колесо совершенно новое, и есть некоторые различия в цвете и отделке.

T-Cross
T-Cross
T-Cross

T-Cross предлагает новейшие информационно-развлекательные системы от VW, беспроводную зарядку смартфонов и до четырех портов USB.

Модельный ряд двигателей T-Cross, благодаря объемной рекламной кампании, уже давно не является секретом. Кроссовер предложат с тремя бензиновыми и одним турбодизельным движком. Первые представлены литровым силовым агрегатом мощностью 95 и 115 л.с. и 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. Турбодизель объемом 1,6 литра выдает 95 л.с. С базовым бензиновым двигателем кроссовер будет доступен только с 6-ступенчатой механической коробкой передач, все остальные версии за доплату могут оснащаться роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями DSG.

T-Cross
T-Cross
T-Cross
T-Cross

T-Cross оснащен множеством систем помощи водителю. К ним относятся Front Assist с системой обнаружения пешеходов и функцией экстренного торможения, Lane Assist, Hill Start Assist, активной системой защиты пассажиров и мониторингом слепых зон.

Список опционального оснащения демонстрирует, что VW T-Cross не будет позиционироваться в качестве бюджетной модели: здесь и 2-зонный климат-контроль, полностью светодиодная оптика, адаптивный круиз контроль, аудиосистема Bose и многое другое.

Производство нового VW T-Cross начнется в Испании, Южной Америке и Китае в конце этого года, а продажи начнутся в 2019 году.

Глерея фото: Volkswagen T-Cross.

Источник ➝