4КОЛЕСА

68 856 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    А у кого электронный ручник .Как правильно дей...
  • Виктор Шиховцев
    Ага, надо еще презервативы добавить.Аптечки в автомоб...
  • Владимир Елкин
    Дума занимается чепухой! Набрали спортсменов и артистов...они и не соображают в экономике. У транспортных организаций...Проблема ям по-пр...

Знакомный гаишник рассказал, что больше всего бесит в машине

Многим водителям известно, что инспектора ДПС может вывести из себя брань, нарушение правил, неадекватное поведение. Однако не все знают, что такие же последствия способны вызвать и кое-какие доработки, проведенные в автомобиле.

Например, гаишники нетерпимо относятся к фиксации их действий на камеру. Обнаружив в салоне обычный видеорегистратор, они требуют его выключения, мотивируя это запретом на съемку лиц, находящихся при исполнении должностных обязанностей.

Фото с Яндекс.Картинки

Фото с Яндекс.Картинки

Раздражает наличие спортивного глушителя, даже установленного с соблюдением всех норм и правил. Объясняется это тем, что у инспектора возникает уверенность в том, что перед ним «гонщик» и, значит, предстоит длительная проверка на предмет «висящих» штрафов.
Не нравятся работникам ДПС и наклейки. Причина в том, что среди обычного юмора встречаются надписи, слишком провокационные, например, «Пью пиво, живу красиво». Ведь такую машину нужно обязательно остановить и проверить.

Фото с Яндекс.Картинки

Фото с Яндекс.Картинки

Не любят служители закона аэрографию. Почему-то многие их них считают машины с картинками на боку подозрительными и останавливают их.

Фото с Яндекс.Картинки

Фото с Яндекс.Картинки

Большое количество элементов дополнительного декора, развешанных по салону, инспектору тоже не по нутру.

В соответствии со своими обязанностями он должен обратить внимание водителя на соблюдение правил безопасности, напомнить о необходимости свободного обзора во все стороны. А это снова лишняя трата времени.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх