Российские блогеры побывали в заброшенном французском автосалоне Lada

Ровно полтора года назад мы публиковали фотографии заброшенного автосалона Lada в небольшом французском городе Макон, региона Бургундия. Этот дилерский центр закрылся много лет назад, но, оказывается, брошенные автомобили до сих пор находятся там, всё больше врастая в землю и покрываясь мхом. Российские видеоблогеры недавно побывали там и показали, как всё выглядит в настоящее время.

Судя по тому, что мы увидели в видеоролике, все автомобили по-прежнему находятся на своих местах. На улице припаркованы «четверки», «девятки» и «десятки». Некоторые до сих пор сохранились в неплохом состоянии, другие же (те, что находятся с дальнего торца) уже наполовину разобраны.

Самые интересные образцы хранятся внутри автосалона за закрытыми замками. Блогерам туда попасть не удалось, но через окна видны некоторые довольно редкие модификации, например, ВАЗ-2108 с кузовом кабриолет и неизвестный вариант с широким кузовом.

В настоящее время автосалон находится в руках кредитора, который решил с ним ничего не делать. Он кажется заброшенным, но это не совсем так. Спустя некоторое время появился неизвестный человек, который прогнал видеоблогеров с частной территории. А теперь давайте смотреть видеоролик. Вы можете смело мотать на начало 9-ой минуты, когда ребята подъезжают к месту.

Источник ➝