4КОЛЕСА

68 862 подписчика

Свежие комментарии

  • Литов Олег
    У нас возможно все, если нет камеры или машины ГИБДД. А зачастую и наличие оных не влияет...Можно ли повернут...
  • Yvan
    Всё правильно, за исключением одного: "...треть водителей не использует указатели поворота вовсе". Я бы сказал иначе:...Как правильно пол...
  • Виктор Тимошевский
    Такое ощущение,что только Россия потребитель продукции мирового автопрома. И население российских регионов с нетерпен...Аналог Skoda Karo...

Скрытые функции в Приоре и Гранте, о которых не знают большинство автовладельцев

Скрытые функции в Приоре и Гранте, о которых не знают большинство автовладельцевМногие не знают, но у наших отечественных автомобилей, таких как Лада Приора и Лада Гранта есть скрытые функции, о которых производители решили умолчать. Поэтому в сегодняшней статье я расскажу вам все тайны этих двух моделей.

Пристёгивайте ремни, мы начинаем!

Первая функция связана со стеклоподъемником. Представьте, что выходя из машины вы забыли закрыть стёкла. На этот случай производители придумали специальную команду, которая поднимет стёклоподъемники без вставленного в зажигании ключа.

Для этого просто зажмите кнопку закрытия дверей и через несколько секунд стёкла сами подымутся в нужное положение.

Не верите? Смотрите сами:

Скрытые функции в Приоре и Гранте, о которых не знают большинство автовладельцев

Если вы хотите снова открыть окна, зажмите противоположную кнопку на ключе. Стеклоподъемник остановится, как только вы опустите палец с кнопки.

Следующая фишка применима для тех, кого бесит писк автомобиля без вставленного ремня безопасности. Оказывается, этот надоедливый звук можно отключить.

Делается это следующим образом:
1. Заводите автомобиль
2. Держите кнопку на панели в течении пяти секунд и одновременно с этим вставляете ремень безопасности 2 раза (вставить, вытащить, снова вставить и вытащить).

Скрытые функции в Приоре и Гранте, о которых не знают большинство автовладельцев

Затем отпускаете кнопку и всё готово.
Главное успеть сделать это за 5 секунд.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх