4КОЛЕСА

68 881 подписчик

Свежие комментарии

  • Fvolodya55 Федоров
    Я чего-то не понимаю, зачем нужно ОСАГО? Для того чтобы кормить армию страховщиков, увеличить сборы в бюджет или же ч...Власти против: пр...
  • fastas .
    И с каких это пор у нас движение в своем ряду с постоянной скоростью стало препятствованием в совершении обгона?Как наказывают во...
  • Ананьев Андрей
    Будет как с российским газом: Украина его вроде и не покупает, но использует)).Обходной манёвр: ...

Оборотни в погонах из ДПС попались на дежавю!

Оборотни в погонах из ДПС попались на дежавю!

В Шпаковском районе Ставрополья два инспектора ДПС взяты под стражу за помощь автоаферистам.

«Два инспектора ДПС отдельной роты ДПС ГИБДД города Ставрополя подозреваются по статьям УК РФ «Покушение на пособничество в совершении мошенничества в сфере страхования» и «Служебный подлог», – рассказала старший помощник руководителя управления Екатерина Данилова.

По версии следствия,   двое мужчин на 306 км автодороги «Ставрополь – Ростов-на-Дону», инсценировали дорожно-транспортное происшествие, чтобы обманным путем получить выплату по страховке.

В ДТП участвовали два автомобиля, у одного из которых уже имелись механические повреждения.

Инспекторы ДПС согласились содействовать в мошенничестве и составили подложную схему происшествия, выписали справку о ДТП и постановление о наложении административного штрафа, которые были переданы одному из инсценировщиков.

Последний с указанными документами и обратился в страховую компанию для получения компенсации убытков в размере 720 тыс. руб.

«Довести умысел до конца злоумышленникам не удалось, так как в компании при проверке документов установили факт ранее произведенной выплаты прежнему собственнику автомобиля за аналогичные механические повреждения кузова», – уточнила Екатерина Данилова.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:

Картина дня

наверх