4КОЛЕСА

68 881 подписчик

Свежие комментарии

  • Fvolodya55 Федоров
    Я чего-то не понимаю, зачем нужно ОСАГО? Для того чтобы кормить армию страховщиков, увеличить сборы в бюджет или же ч...Власти против: пр...
  • fastas .
    И с каких это пор у нас движение в своем ряду с постоянной скоростью стало препятствованием в совершении обгона?Как наказывают во...
  • Ананьев Андрей
    Будет как с российским газом: Украина его вроде и не покупает, но использует)).Обходной манёвр: ...

"Камаz" выиграл на международном ралли "Шелковый путь" в зачете грузовиков

Экипаж Шибалова первый. Второе и третье места также заняли экипажи "Камаз-мастер" под руководством Андрея Каргинова и Айрата Мардеева соответственно.

Экипаж российской команды "Камаз-мастер" под управлением Антона Шибалова одержал победу на международном ралли-рейде "Шелковый путь" в зачете грузовиков. По предварительным подсчетам, он преодолел всю дистанцию гонки за 26 часов 1 минуту 40 секунд.

Он проехал финальный спецучасток по Китаю от Цзяюйгуаня до Дуньхуана длиной 255 км за 2 часа 36 минут 28 секунд.

Вторым в общем зачете стал российский экипаж "Камаз-мастер" под руководством Андрея Каргинова (отставание 25 минут 22 секунды), последний этап он преодолел за 2 часа 37 минут 2 секунды. На третьем месте - еще один российский коллектив "Камаз-мастер" во главе с Айратом Мардеевым ( 52:05). Его время на финальном спецучастке - 02:51:04.

Ралли "Шелковый путь" стартовало 6 июля в Иркутске, спортивный маршрут гонки составляет 3500 километров, финиширует ралли 16 июля в китайском Дуньхуане. Всего участники преодолели 10 этапов. Впервые в истории ралли введен мотоциклетный зачет.

"Камаz" выиграл на международном ралли "Шелковый путь" в зачете грузовиков

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх