Последние комментарии

  • Александр Морозов
    Легендарный автомобиль из моего детства - Москвич-412, других марок не было.Легендарные автомобили из вашего детства
  • Стас Гулинов
    Дочитал до этой строчки: "Эта машина должна поступить для армии США в 2017 года." ----_ Смысл читать и смотреть дальше?Самые экстремальные внедорожники в мире
  • Митрофан Сергеевич Алехин
    Вот это правильные слова пидоры .Я паркуюсь как русский

6 самодельных автомобилей, которые сейчас продаются в России

Пик создания самодельных автомобилей пришелся на 70-е и 80-е годы. Тогда проводились даже встречи владельцев таких автомобилей и автопробеги. Но впоследствии поставить на учет самодельный автомобиль стало практически невозможно, а разнообразие иностранных автомобилей из Японии и Европы закрыл практически все потребности автовладельцев.

 

Тем не менее, даже сейчас, хорошенько порывшись на Авито, можно найти несколько любопытных самодельных автомобилей.

 

Микроавтобус "Витязь". 115 000 рублей

В Набережных Челнах продается забавный крохотныймикроавтобус "Витязь", созданный на отечественный узлах и агрегатах. Датой создания указывается 1992 год. У него лишь одна распашная дверь по правому борту и поднимающаяся задняя.

Оформление передней части чем-то напоминает немецкий фургон Mercedes-Benz T1, а в качестве задних фонарей использованы блок-фары от "Оки". В движение "Витязь" приводится 1.6-литровым двигателем мощностью 74 л.с. По словам продавца, автомобиль зарегистрирован в ГИБДД.

Вездеход на базе ВАЗ-2109. 500 000 рублей

Мы знаем насколько плохие дороги в Тамбовской области, поэтому этот самодельный гусеничный вездеход будет очень кстати. На шасси установлен кузов от старенького ВАЗ-2109 с передней частью... от ВАЗ-2107. В движение он приводится 1.5-литровым 80-сильным силовым агрегатом.

 

Самодельный вездеход на базе Москвич-412. 150 000 рублей

В городе Армавир Краснодарского края продают забавный самодельный внедорожник, созданный на агрегатах автомобилей "Москвич". Передняя часть напоминает американские внедорожники Willys, а сам кузов отличается огромной площадью остекления (вы только посмотрите на гигантское заднее стекло от какого-то автобуса).

Он оснащен двигателем от Москвич-408 и, по словам продавца, требует небольшого ремонта. Судя по всему, крышу можно демонтировать, превратив внедорожник в кабриолет.

Болотоход на базе "Нивы". 170 000 рублей

Это не мелкосерийный болотоход "Марш" компании "Бронто", а самодельная конструкция, созданная на базе старенькой "Нивы". Мотор и коробку передач взяли от "Оки", а значит этой штуке точно не хватает мощности для настоящего внедорожного отжига!

Колеса взяли от внедорожного КамАЗа, но документов на автомобиль нет. Так что он подойдет теперь только для поездок по лесам на охоту или рыбалку. При этом цена в 170 тысяч рублей явно завышена.

Lotus 7. 50 000 рублей

Екатеринбург, видимо, очень далеко от Великобритании, потому что там совершенно не знают, как выглядит Lotus 7. Их версия получилась довольно...ммм...странной. Но продавец утверждает, что автомобиль заводится и ездит. Очень сомнительно, конечно.

Самоделка из Крыма. 40 000 рублей

Что-то очень странное продается в Крыму. Даже сам создатель отзывается о ней достаточно неуверенно: "Продам самоделку, недостроенную, проект на редкого любителя". Шасси практически полностью готово, как и практически все кузовные панели из стеклопластика. Но мы же знаем, что это лишь начало...

Игорь Коваленко

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх