4КОЛЕСА

68 779 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vиктор Гуляка8 апреля, 20:55
    Всё снести, законопатить в плитку, а оставшуюся территорию засеять человейниками... всё на благо чилавегов..Скоро вступает в ...
  • Денис Лаптев8 апреля, 16:40
    Зато свалки имусорные заводы строят у истоков рек не стесняясь, весь фильтрат и самые опасные вещества стекают с сточ...Штраф за парковку...
  • Иван Яловенко8 апреля, 7:11
    Напишите комментарий... Тут не просто комментировать , кричать на всю страну нужно. Наши законотворители совсем обнаг...Штраф за парковку...

Обнаружил в своём автомобиле скрытый бардачок

Обнаружил в своём автомобиле скрытый бардачок. Оказалось, что он есть на многих моделях

Практичность - один из главных критериев при выборе автомобиля для многих водителей. Машина должна не только перевозить людей из одной точки в другую, но и справляться с грузами. Приятно, когда все необходимое под рукой и в зоне быстрого доступа. Некоторые автопроизводители предвидели это и добавили грузовые отсеки в скрытых местах. Такой подход не только практичен, но и полезен для хранения важных вещей. 

VAG и Peugeot-Citroen считаются лидерами в организации внутреннего пространства. Особняком стоит немецкий концерн «Шкода», который формально считается чешским, но долгое время принадлежит группе «Фольксваген-Ауди». При обустройстве кабины упор делается не только на правильное расположение блоков управления, но и на возможность хранить мелкие вещи рядом с водителем. Французы же всегда ставят много отделений для мелочи, некоторые из которых скрыты от глаз. 

Наличие «потайного» бардачка не только удобно, но и полезно с точки зрения сохранности имущества. Не все злоумышленники знают интерьер того или иного автомобиля. Это позволяет хранить в скрытом отсеке дорогие вещи, например, видеомагнитофон или магнитолу. Недавно с удивлением обнаружил вместительный бардачок, пользоваться которым очень удобно.

 

Ниша между сиденьем и днищем машины - отличное место для размещения дополнительного бардачка. Многие драйверы устанавливают его самостоятельно, но часто подобное решение уже доступно с завода. Нижняя часть сиденья переднего пассажира имеет функцию откидывания. Под мягким материалом расположен небольшой бардачок, который закрывается специальными застежками. 

Изучение информации в Сети показало, что подобное решение встречается на многих «Ниссан», «Рено» и «Пежо» в дорогих комплектациях. Немецкие автопроизводители используют несколько иное решение. Например, на Skoda и Audi часто встречается подвесной бардачок. Изначально он предназначен для хранения зонта, но компактные устройства туда помещаются без проблем. 

Я рекомендую осмотреть пассажирское сиденье вашего автомобиля, и вы также можете найти потайной бардачок. Если в существующем оборудовании не предусмотрено «потайное» отделение, то вы можете установить его самостоятельно, заказав аксессуары из оригинального каталога. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх