4КОЛЕСА

68 881 подписчик

Свежие комментарии

  • Fvolodya55 Федоров
    Я чего-то не понимаю, зачем нужно ОСАГО? Для того чтобы кормить армию страховщиков, увеличить сборы в бюджет или же ч...Власти против: пр...
  • fastas .
    И с каких это пор у нас движение в своем ряду с постоянной скоростью стало препятствованием в совершении обгона?Как наказывают во...
  • Ананьев Андрей
    Будет как с российским газом: Украина его вроде и не покупает, но использует)).Обходной манёвр: ...

Трасса смерти

До лужковской реконструкции так называли Московскую кольцевую дорогу: отбойников не было, всего несколько полос без освещения, как результат - постоянные лобовые аварии с ужасными последствиями.

Трасса смерти

Однако в последние годы все чаще такое название стали применять к Кутузовскому проспекту. Широченная магистраль с извилистым профилем дороги постоянно становится местом трагических аварий. Недавно в такой погибла женщина и водитель такси, еще 5 человек, в том числе дети (которые остались сиротами), оказались в больнице.

Трасса смерти

Причем в таких авариях неважно, кто виноват. Например, погибшему водителю такси так уж точно, именно в его автомобиль въехала машина со встречки. Это просто вопрос вероятности. Есть решение - поставить ограждение. Все знают, что Кутузовский - спецтрасса, и там есть соответствующая полоса для чиновников.

Трасса смерти

Поскольку на нее посягать нельзя, то можно сделать даже две спецполосы, при этом поставив разделительное ограждение.

Трасса смерти

Таким несложным способом можно спасти десятки людей в год.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх