4КОЛЕСА

68 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Литов Олег
    У нас возможно все, если нет камеры или машины ГИБДД. А зачастую и наличие оных не влияет...Можно ли повернут...
  • Yvan
    Всё правильно, за исключением одного: "...треть водителей не использует указатели поворота вовсе". Я бы сказал иначе:...Как правильно пол...
  • Виктор Тимошевский
    Такое ощущение,что только Россия потребитель продукции мирового автопрома. И население российских регионов с нетерпен...Аналог Skoda Karo...

15 уникальных автомобилей, которые сегодня продаются в России 

Речь здесь пойдет не о стандартных автомобилях, которые владельцы используют исключительно как средство передвижения, а о тех, которым придали индивидуальности их владельцы, но потом почему-то решили продать, либо о редких экземплярах, с которых годами сдували пылинки и они так и остались в первозданном виде. 

15 уникальных автомобилей, которые сегодня продаются в России Этот редкий «американец» найден в Самаре — Cadillac Brougham 1988 года. Продавец утверждает, что в нем все заводское, никакой реставрации, вплоть до резины. Что называется, пылинки сдувал! За бордового «зверя» с 5-литровым двигателем просят 1 700 000 рублей.

 

15 уникальных автомобилей, которые сегодня продаются в России А это классический лондонский кэб Geely TX4. Леворулька с автоматом продается в Новосибирске за 1 000 000 рублей.

 

15 уникальных автомобилей, которые сегодня продаются в России В Екатеринбурге выставлен редкий немецкий кабриолет Hanomag typ 13, выпущенный в 1940 году. Сейчас даже бренда такого нет, в 2002 году его поглотила Komatsu. За Typ просят 300 000 рублей.

 

15 уникальных автомобилей, которые сегодня продаются в России Купе Plymouth Satellite 1971 года выпуска обитает в Питере. В таком кузове он выпускался всего два года. За 49 лет на машине накатали 50 тысяч км. За эксклюзивный автомобиль владелец просит 3 миллиона рублей. Однако...

 

15 уникальных автомобилей, которые сегодня продаются в России Этот Lincoln Continental 1995 года просто тюнингован под полицейскую машину. Обзавестись приметной «тачкой» можно за 220 000 рублей.

 

15 уникальных автомобилей, которые сегодня продаются в России Эксклюзивный снегоуборщик родом из Сибири. Ковш и гусеничный механизм, установленные на старый добрый ЛуАЗ — доработки хозяина, который просит за него 120 000 рублей.

 

15 уникальных автомобилей, которые сегодня продаются в России Знакомьтесь, это — «Тобик». Он родился в Новосибирске с сердцем-двигателем от ВАЗ-2106. Гусеничный внедорожник вмещает 8 человек, а просят за него 610 000 рублей.

 

15 уникальных автомобилей, которые сегодня продаются в России Единственный в своем роде вездеход «Лайка-02» с дверями «крылья чайки» создан в Тюмени. Хозяин про него пишет, что делал его для охоты, рыбалки и просто чтобы «выпустить пар». Цена вопроса — 300 000 рублей.

 

15 уникальных автомобилей, которые сегодня продаются в России Прямой конкурент «Лайки» родом из Тюмени. Это гусеничный ВАЗ-2106, за который просят 299 000 рублей. «Двигатель и коробка родные вазовские.

 

15 уникальных автомобилей, которые сегодня продаются в России В Томске за 200 000 рублей продается Волга 6WD.

 

15 уникальных автомобилей, которые сегодня продаются в России Желтый Запорожец, стреляющий огнем, продается в Новосибирске за 100 000 рублей! В нем прямоточный выхлоп, крутые обвесы, спойлер, расширенные арки, аэрография.

 

15 уникальных автомобилей, которые сегодня продаются в России Вот такой он в «спокойном» состоянии

 

15 уникальных автомобилей, которые сегодня продаются в России По дорогам Геленджика ездит забавный китайский электроавтомобиль QINGLI 2018 года выпуска. Это электроквадроцикл, и владелец утверждает, что по закону не нужно оформлять машину в ГИБДД, получать номера, платить налог, а также оформлять страховку и техосмотр. Просят за него 250 000 рублей.

 

15 уникальных автомобилей, которые сегодня продаются в России А это инкассаторский броневик АС-1913 Ладога. В 90-х их можно было встретить на дорогах, а сейчас это раритет. У автомобиля пластиковый кузов, мотор на 2,5 литра, мощностью 103 л. с. В Шахтах (Ростовская область) его отдают всего за 450 000 рублей.

 

15 уникальных автомобилей, которые сегодня продаются в России В этом «автобусе-проходимце» из Омска можно путешествовать всей семьей. Дизельный турбодвигатель на 2,5 литра с механическим ТНВД, шесть огромных колес, два бензобака, шноркель, лебедка, DVD, монитор в салоне, новая акустика и многое другое. Расстаться с любимчиком владелец готов за 3 200 000 рублей, обмен также рассматривает.

 

15 уникальных автомобилей, которые сегодня продаются в России Здесь оригинальностью отличается не автомобиль, а объявление о нем: «Отдам ретро BMW 7-Series. Колеса литье, все пять круглые. Могла бы ехать, но нет коробки передач. Поэтому и на вопрос про расход топлива, сразу скажу, топливо вообще не расходует. А так история этой машины бесконечна, ведь ей 41 год. Продам BMW со СНЕГОМ!». Находится он в Кемерово и оценен хозяином в 150 000 рублей.

304

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх