4КОЛЕСА

68 881 подписчик

Свежие комментарии

  • Fvolodya55 Федоров
    Я чего-то не понимаю, зачем нужно ОСАГО? Для того чтобы кормить армию страховщиков, увеличить сборы в бюджет или же ч...Власти против: пр...
  • fastas .
    И с каких это пор у нас движение в своем ряду с постоянной скоростью стало препятствованием в совершении обгона?Как наказывают во...
  • Ананьев Андрей
    Будет как с российским газом: Украина его вроде и не покупает, но использует)).Обходной манёвр: ...

Немцы отказываются приобретать электрокары

В прошлом году немецкие власти получили от юридических и физических лиц Германии более 44 тысяч заявок на получение специальной премии на приобретение электрического автомобиля, либо его гибридного варианта.

Немцы отказываются приобретать электрокары

Это количество примерно на 7 % превышает показатели 2017 года.

Немцы отказываются приобретать электрокары 2

Начиная с 2016 года, и по настоящее время, властями Германии введена возможность получения денежной премии, размер которой составляет 4 тысячи евро. Ее основным назначением является приобретение автомобиля на электрической тяге.

Немцы отказываются приобретать электрокары 3

При желании приобрести гибридный вариант автомобиля, ее размер будет немного меньше, и составлять 3 тысячи евро. Использовать данную возможность смогли свыше 100 тысяч компаний и физических лиц.

Введением такого предложения, немецкие власти планируют повысить интерес к продажам автомобилей с высоким уровнем экологичности.

Но интерес к их приобретению все еще намного ниже ожидаемого. Принятие всего 7 тысяч заявок существенно ниже запланированного количества машин в 300 тысяч штук.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх