4КОЛЕСА

68 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Попов23 января, 11:10
    Русские как и ЭТО "сделать"ТО по правилам: в...
  • Павел К28 декабря, 9:28
    Да уж!!! ...начинать движение. Печку пока не включаем, а ждём, пока температура... Ждем, когда врежемся в кого нибу...Мы сами часто вин...
  • Сергей ххххххххх27 декабря, 9:19
    Ну перестать наверно передвигаться по этим дорогам,они быстро передумают ещё бля премию выдавать будут лишь бы кто пр...«Зайцы» на платны...

Открываем набор автомобилиста за 1400 рублей и смотрим, стоит ли своих денег или нет

Привет, друзья. На одной из своих любимых АЗС, где я заправляюсь чаще всего, я не так давно прикупил набор автомобилиста Oktan Classic, стоимость которого составила около 1400 рублей. Думаю, для автовладельцев информация будет полезной о том, что же вы получаете за эти деньги в таком наборе, и самое главное - стоит ли он своих денег.

на крышке багажнике моей Шкоды

на крышке багажнике моей Шкоды

Итак, сразу скажу об упаковке, а точнее - сумке, в которой всё это добро находится и будет у вас храниться. Сделана она из водонепроницаемого материала, а значит волноваться по поводу того, что может что-то намокнуть, не стоит. Проверено - защищает!

Теперь распаковываем и смотрим, что нам досталось за наши деньги, а именно 1500 рублей:

состав набора автомобилиста

состав набора автомобилиста

Как видите, помимо основного чехла, аптечка дополнительно находится в своём футляре, который также выполнен из влагонепроницаемого материала, и даже если первый подкачает по какой-либо причине, второй точно не позволит намокнуть содержимому аптечки. Кстати, о том, что там внутри: как говорится, всё необходимое и ничего лишнего.

бинты, ножницы, лейкопластырь и т.д.

бинты, ножницы, лейкопластырь и т.д.

Огнетушитель ОП-2, заправлен и с нормальным рабочим давлением. Кстати, при покупке обязательно проверяйте давление по манометру, чтобы не купить уже "умерший" огнетушитель, который пришлось бы снова заряжать.

И всегда сверяйте дату выпуска и срок годности по тем же самым причинам. Повторюсь, в данном наборе с этим полный порядок.

огнетушитель

огнетушитель

Ну и остался пока нетронутым знак аварийной сигнализации. Он находится в чехле из пластика, собирается и разбирается за секунды, и имеет удобную подставку, на которой надёжно будет стоять на любой поверхности.

знак аварийной остановки из набора

знак аварийной остановки из набора

В общем, получаем всё то, что нужно в дороге за 1400 рублей. Правда, есть один аксессуар, которого здесь нет - буксировочного троса, но зато он есть в более дорогом комплекте, который стоит примерно на 300-400 рублей дороже. Думаю, для тех, кто захочет взять полноценный набор, это не проблема. У меня же трос есть отдельно, поэтому смысла переплачивать за него не было.

Моё мнение - набор стоит своих денег, и самое главное, что это удобно - липучка на задней части чехла позволяет его прикрепить к стенке багажника, и он не будет болтаться, и что немаловажно - всё находится в одном месте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх