4КОЛЕСА

68 799 подписчиков

Свежие комментарии

Классификация водителей или записи бывалого шофера

Классификация водителей или записи бывалого шофера

Водительский стаж у меня более 25 лет. За это время, я насмотрелся много чего на дороге. И составил для себя, как бы негласный список кого нужно особо опасаться на. Вот решил с вами поделиться
  • Для себя я отметил, что в каждой аварии (ну в 90%) тех, что я видел обязательно учавствует
    1. Женщина
    2. Водитель маршрутки
    3. Водитель газели
    4. Семерка
    5. Деу нексия
    6. Усатый

  • И так давайте рассмотрим пока первые две категории. Будет интересно!

    Классификация водителей или записи бывалого шофера
    1. Женщина

    Сразу скажу, женщина водить умеет. Но делает она это по своему) Женщина старается соблюдать правила дорожного движения, при том ей абсолютно плевать, что она за городом едет по крайней правой полосе со скоростью 85 км, она считает, что она права, и все тут. Бывает когда две женщины едут одна по правой полосе, другая по левой с одинаковой скоростью 85 км. При том за собой могут собрать целый караван из машин, но ни одна не уступит
    Но самая большая опасность женщины за рулем, это светофор. Это пиздец как опасно. Сотни, сотни раз я видел, как женщина едя по городу 60 км, вдруг резко перед светофором жала педаль тормоза, и с визгом тормозов резко останавливалась, хотя ей горел еще зеленый. Соответственно, собирая себе в зад, две, три машины. Пару раз из любопытства я останавливался, подходил к ней и спрашивал.

    Зачем остановилась? И каждый раз был один и то же ответ. Я ехала, и видела из далека как уже долго горит зеленый и я подумала, что вот вот должен загореться красный, а он не загорался, и не загорался и я решила на всякий случай затормозить.

    А теперь представите, едете вы по городу, горит зеленый, и вдруг, впереди идущая машина как вкопанная останавливается, без видимых причин. Где вы окажетесь ? правильно) в жопе )

    При чем наши девушки не ездят на абы чем, в основном на иномарках, с АБС и прочими приблудами, посему ехавшему сзади жигули, просто нет шансов остановиться.

    У нас на работе девушка, 6 аварий за год, все время по такой схеме, и каждый раз по закону, она не виновата оказывалась. Я ей говорю, Бесполезно. Я права по закону и все.

    У женщин вообще легко протекают аварии, стукнула машину, мужу позвонила и все, 5 минут пиздюлин, и все как раньше)Картину наблюдал, девушка на матизе въехала в крузак, да хорошо так въехала, парень с крузака бегает вокруг своей мятой машины, суетиться, куда то звонит, а она сидит у себя в матизике пирожок пожевывает) мужа ждет видимо))

    Девушки, вы умницы и все правильно делаете, что не нарушаете правила, но пожалуйста подумайте еще о тех кто едет сзади, сбоку, впереди вас и вам вообще цены не будет ))

    Классификация водителей или записи бывалого шофера

    2. Водитель маршрутки

    Вторая очень опасная категория водителей. Это конечно же водители маршруток. В отличии от женщин, которая дорожит за свою полосу, и никого и не при каком случае не пускает в нее, то водители маршруток это охотники именно до вашей полосы. И выехать ему с крайней правой в крайнюю левую, с резким поворотом на 90 градусов, просто нехуй-нахуй. При том, ему абсолютно все равно, на поток машин который идет, закон на его стороне. Да да, вы не ослышались, закон на стороне пассажирского транспортного средства, отъезжающего от остановки, водители должны его пропускать, но сожалению закон писался 30 лет назад, и не он переписывался. Тогда автобусы ходили один раз в пять минут, и грех его было не пропустить. Но сейчас блять, вся правая, и средняя полоса, заполнена маршрутками, и они как сука спермотозойды, выскакивают кто быстрее в крайне левую.

    Вы заметили, что у маршруток стесаны углы ? мало того они окрашены дорогими красками в цвет радуги, вон виднеется желтый цвет, десяток отненков красного, черный, синий, белый.. да их там сотни.
    А знаете что это ? это блять следы от BMW, Volkswagen, Audi и прочих незадачливых водителей, которые ехали с небольшой скоростью, по своей полосе, и думать не могли, что через полосу, к ним подскочит и поставит свой угол, какой нибудь упырь.
    Я был свидетелем разговора водителя маршрутки и парня на Лексусе. Получилось, все по стандартной схеме, Лексус ехал по крайней левой полосе, маршрутка выскочила с правой на левую, авария. Ихняя перепалка была примерного следующего содержания. 

    Л. Блять парень, ты знаешь сколько обойдется ремонт ?

    М. НЕ знаю, и мне похуй, сколько тебе ремонт обойдется, сейчас приедут менты, признают меня виноватым я 2 часа постою и поеду дальше по маршруту, а вечером приеду в гараж молотком выправлю себе бампер и завтра на работу, а ты сам ебись, судись, чинись со страховой, мне похуй. В следующий раз будешь думать.
    И они все так думают, и сука она правы. Да страховая может и выплатит часть за ремонт, но это время, это товарный вид машины, это хлопоты. 

    Я уже молчу про игры водителей маршруток, про конкуренцию разных маршрутов, что они пытаясь ущемить вражеский маршрут проскакивают остановки, выпускают пассажиров посреди оживленного потока машин.
    Если водителей маршруток сравнивать с водителями девушками, то наиболее опасны оказываются водители маршруток, потому как девушка занимает как правило хоть коряво) но одну полосу, а этим п...расам нужна вся дорога, на которой они чувствуют себя привольно

    Я не дурак, я понимаю. Их скорость их деньги. Но блять, меня как гражданина и водителя, отца и мужа, не еб..ет их достаток добытый таким путем, хочет больше денег выходи на маршрут раньше и делай на один рейс больше. А зарабатывание лишней сотни, на здоровье а возможно и жизни посторонних людей я не приветствую.
    Извините за мат, накипело

    Классификация водителейили записи бывалого шофера  водитель, девушка, дорога, маршрутка



    Источник

     

    Источник

Картина дня

наверх