4КОЛЕСА

68 862 подписчика

Свежие комментарии

  • Литов Олег
    У нас возможно все, если нет камеры или машины ГИБДД. А зачастую и наличие оных не влияет...Можно ли повернут...
  • Yvan
    Всё правильно, за исключением одного: "...треть водителей не использует указатели поворота вовсе". Я бы сказал иначе:...Как правильно пол...
  • Виктор Тимошевский
    Такое ощущение,что только Россия потребитель продукции мирового автопрома. И население российских регионов с нетерпен...Аналог Skoda Karo...

Жукомания

Volkswagen Beetle больше не будет производить, но он навсегда останется фаворитом среди мексиканских автомобилистов. Современное издание знаковой модели VW прекратило производство в среду на заводе в Пуэбла, Мексика, когда рабочие попрощались с последним автомобилям с двигателем сзади во время специального празднования. Это ознаменовало конец для автомобиля, который символизировал многие вещи на протяжении восьми десятилетий.

Но жители Куаутепека, района на окраине Мехико, по-прежнему полагаются на оригинальную версию авто без излишеств, хваля его за доступность и, что более важно, его маневренность на крутых улицах района. Высоко над долиной, где печально известный смог превращает окружающие холмы в туманные силуэты, старые модели машин обычно используются в качестве неформальных такси для места, где отсутствует общественный транспорт.

Автомобиль дебютировал в 1938 году и был идеей Адольфа Гитлера, который стремился стимулировать владение автомобилем в Германии, как это сделал американский Ford Model T в США.

Жукомания

Жукомания

Жукомания

Жукомания

Жукомания

Жукомания

Жукомания

Жукомания

Жукомания

Жукомания

Жукомания

Жукомания

Жукомания

Жукомания

Жукомания

 

 

Картина дня

наверх