4КОЛЕСА

68 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов23 января, 11:10
    Русские как и ЭТО "сделать"ТО по правилам: в...
  • Павел К28 декабря, 9:28
    Да уж!!! ...начинать движение. Печку пока не включаем, а ждём, пока температура... Ждем, когда врежемся в кого нибу...Мы сами часто вин...
  • Сергей ххххххххх27 декабря, 9:19
    Ну перестать наверно передвигаться по этим дорогам,они быстро передумают ещё бля премию выдавать будут лишь бы кто пр...«Зайцы» на платны...

"Гаражная находка"- в Мурманске за грудой мусора была найдена ГАЗ-М20 "Победа" в отличном состоянии

Сегодня будет весьма интересная история гаражной находки, в Мурманске коллекционерами был обнаружен старый гараж, тот до этого принадлежал деду, владевшим когда-то старой "Победой", старик очень любил свою машину и ухаживал за ней, но видимо затем было не до нее и по этой причине гараж не открывали аж с 1985 года, сама постройка была до потолка завалена самым разного рода хламом. Узнать есть ли там автомобиль или нет было возможно лишь выкинув горы хлама из гаража.

"Гаражная находка"- в Мурманске за грудой мусора была найдена ГАЗ-М20 "Победа" в отличном состоянииНаверно так выглядит максимально эффективное использование всего пространства.

Тогда засучив рукава принялись разгребать завалы и мусор коим был забит весь гараж, занятие далеко не самое приятное, но делать нечего - пришлось разгребать, в процессе попадались интересные вещи из прошлого, но то что увидели затем погрузило в настоящее удивление - внутри гаража под завалами старых вещей и в самом деле находилась настоящая ГАЗ-М-20 "Победа"! Не смотря на такое немного сомнительное гаражное хранение и северный морской воздух автомобиль оказался, по крайней мере внешне в весьма неплохом состоянии.

"Гаражная находка"- в Мурманске за грудой мусора была найдена ГАЗ-М20 "Победа" в отличном состоянииКогда сначала сдуваешь с машины пылинки, а затем заваливаешь ее горой мусора

Помимо самого автомобиля внутри были найдены и другие артефакты из прошлого, к примеру такие как новые покрышки - две И-77, м одна И-77Е, также ретро велосипед "Турист" и родной аккумулятор от машины.

"Гаражная находка"- в Мурманске за грудой мусора была найдена ГАЗ-М20 "Победа" в отличном состоянииКолеса перед выкатыванием конечно же накачали, за столько лет они сдулись

Выкатив автомобиль на свет белый было установлено что в целом состояние машины хорошее, кузов и "железо" целое, разве что из-за сырости подпортился салон, но в любом случае в наше то время случай почти уникальный.

"Гаражная находка"- в Мурманске за грудой мусора была найдена ГАЗ-М20 "Победа" в отличном состоянииА дед видимо, все же человеком был непростым, раз живя в Мурманске мог позволить себе такую машину в 50-ые.

"Гаражная находка"- в Мурманске за грудой мусора была найдена ГАЗ-М20 "Победа" в отличном состоянииА дед видимо, все же человеком был непростым, раз живя в Мурманске мог позволить себе такую машину в 50-ые.

Известно что в настоящее время автомобиль проходит реставрацию, и скоро еще на одну "Победу" будет больше, ведь с каждым годом годом число этих автомобилей лишь сокращается.

А как Вам эта история друзья, как думаете много ли еще подобных находок ждут своего часа в России?

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх