Последние комментарии

  • Олег Володин19 декабря, 7:39
    Взаимно. Счастья, успехов. Что делать, если со «встречки» вам в лоб летит автомобиль
  • Ирина Оболенская19 декабря, 3:50
    ....))))Что делать, если со «встречки» вам в лоб летит автомобиль
  • Ирина Оболенская19 декабря, 3:37
    ...ну и замечательно,рада за Вас !С Наступающим !Что делать, если со «встречки» вам в лоб летит автомобиль

Ford Mustang и Mercedes-AMG A45 пронеслись по Сеулу на скорости 180 км/ч с предсказуемым финалом

Уличные гонки являются незаконными и крайне небезопасными, но некоторых водителей это совершенно не останавливает. В данном видеоролике, снятом на улицах Сеула, Южная Корея, вы увидите, как владельцы Ford Mustang и Mercedes-AMG A45 решили выяснить, кто круче. И сделали это настолько безумно, будто это не реальная жизнь, а видеоигра Need Ford Speed.

Согласно описанию к видео, автомобили двигались со скоростью около 180 км/ч, что безумно быстро, ведь ограничение скорости в Сеуле составляет 60 км/ч. Результатом такого вопиющего пренебрежения законом стала серьезная авария: водитель Ford Mustang потерял управление и, развернувшись на 180 градусов, закончил свой «полет» на тротуаре. К счастью, там не было пешеходов, иначе всё могло закончиться плачевно. Но автомобилю досталось серьезно.

Если вы внимательнее посмотрите видеоролик, то у вас могут возникнуть подозрения, что Mercedes-Benz может быть причастен к тому, что «Мустанг» потерял управление.

На отметке в 1:21 минуту вы можете услышать звук удара, который совпадает с началом разворота маслкара. Моментом позже видно, как A45 AMG проносится в подозрительной близости. Скорее всего контакт между автомобилями всё же был. Но случилось ли это преднамеренно или нет, сейчас уже сложно сказать.

Источник ➝