Последние комментарии

  • Белый Белов21 августа, 10:29
    Долго строят,  но хоть строят. Теперь Кемерово - Новосибирск  - Красноярск.За Уралом появилась первая трасса с разрешенной скоростью 130 км/ч
  • Владимир21 августа, 10:13
    Китай рулит! Great Wall Cannon - мощный люксовый среднеразмерный пикап по цене обычного УАЗа. Тут 200 сил, 4x4, АКПП, плюс кожа и светодиоды!
  • osipov_aa21 августа, 10:07
    По порядку. 7кВт у меня квартирная сеть держит ибо плита электрическая, а не газовая и дом новый. Но 5 этаж, а потому...Экологичность, зелёный мир! Так говорили они…

Ford Mustang и Mercedes-AMG A45 пронеслись по Сеулу на скорости 180 км/ч с предсказуемым финалом

Уличные гонки являются незаконными и крайне небезопасными, но некоторых водителей это совершенно не останавливает. В данном видеоролике, снятом на улицах Сеула, Южная Корея, вы увидите, как владельцы Ford Mustang и Mercedes-AMG A45 решили выяснить, кто круче. И сделали это настолько безумно, будто это не реальная жизнь, а видеоигра Need Ford Speed.

Согласно описанию к видео, автомобили двигались со скоростью около 180 км/ч, что безумно быстро, ведь ограничение скорости в Сеуле составляет 60 км/ч. Результатом такого вопиющего пренебрежения законом стала серьезная авария: водитель Ford Mustang потерял управление и, развернувшись на 180 градусов, закончил свой «полет» на тротуаре. К счастью, там не было пешеходов, иначе всё могло закончиться плачевно. Но автомобилю досталось серьезно.

Если вы внимательнее посмотрите видеоролик, то у вас могут возникнуть подозрения, что Mercedes-Benz может быть причастен к тому, что «Мустанг» потерял управление.

На отметке в 1:21 минуту вы можете услышать звук удара, который совпадает с началом разворота маслкара. Моментом позже видно, как A45 AMG проносится в подозрительной близости. Скорее всего контакт между автомобилями всё же был. Но случилось ли это преднамеренно или нет, сейчас уже сложно сказать.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх