4КОЛЕСА

68 859 подписчиков

Свежие комментарии

  • Литов Олег
    У нас возможно все, если нет камеры или машины ГИБДД. А зачастую и наличие оных не влияет...Можно ли повернут...
  • Yvan
    Всё правильно, за исключением одного: "...треть водителей не использует указатели поворота вовсе". Я бы сказал иначе:...Как правильно пол...
  • Виктор Тимошевский
    Такое ощущение,что только Россия потребитель продукции мирового автопрома. И население российских регионов с нетерпен...Аналог Skoda Karo...

Месть автохаму или что произойдет с авто, если выхлопную трубу заткнуть картошкой

Месть автохаму или что произойдет с авто, если выхлопную трубу заткнуть картошкой

На парковке, как и в жизни, можно повстречать довольно много хамов, которые привыкли считать себя лучше остальных. Признаюсь, мне не раз доводилось сталкиваться с подобными «кадрами» и сдерживаться, чтобы не натворить лишнего. Но, благо, моя культура воспитания не позволяет мне превращать подобные ситуации в масштабные разборки и, как ни странно, водители-хамы тоже ведут себя со мной максимально сдержанно.

Так вот, если вы попадали в подобные случаи, то знаете, что в такие моменты хочется хоть как-то отомстить обидчику, постоянно паркующемуся на двух парковочных местах. И тут как раз-таки в голову приходит дедовский способ мести – картошка в выхлопной трубе. Не смотря на то, что об этом «баловстве» слышали все, далеко не многие знают о том, что именно произойдет с автомобилем, в выхлопную трубу которого вставить этот крахмалистый корнеплод. Так что, предлагаю разобраться с данным вопросом прямо сейчас.

Итак, что же произойдет, когда обидчик начнет заводить машину, начиненную картофелем? 

Ну, она может просто не завестись или же двигатель поработает пару-тройку секунд, а потом заглохнет. Все потому, что картошка полностью преградит выход выхлопных газов, вследствие чего двигатель прекратит свою работу.

Но, такая реакция на картошку больше характерна для советских автомобилей, поскольку мощность современных машин намного выше.

А вот на практике, картошка, при воздействии на нее мощного выхлопа, просто вылетит из трубы сразу после запуска мотора и никаких неудобств водителю-хаму не причинит. Да, стоит упомянуть о том, что и двигатель после данного гуманного способа мести останется целым и невредимым, так как, вставленная в выхлопную трубу, картошка на него никак не повлияет.

Так что, если у вас в мыслях давно созревал подобный план, спешу вас расстроить, что с его помощью проучить обидчика не получится. Поэтому картошечку, припасенную для этого дела, лучше всего приготовить и снять стресс вкусным обедом, а не тратить свое время и нервы на всяких там парковочных хамов и «выскочек».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх