4КОЛЕСА

68 855 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    А у кого электронный ручник .Как правильно дей...
  • Виктор Шиховцев
    Ага, надо еще презервативы добавить.Аптечки в автомоб...
  • Владимир Елкин
    Дума занимается чепухой! Набрали спортсменов и артистов...они и не соображают в экономике. У транспортных организаций...Проблема ям по-пр...

Как я платил за ремонт автомобиля которым даже не управлял. Жена и тесть сказали, что платить должен я

Недавно я вспомнил историю, которая случилась со мной лет 5 назад! После этого конфликта я развелся и уехал жить в другой город и обрубил все прошлые связи.

История на реальных событиях, фото автора.

Фото автора

Фото автора

Началось всё с того, что сын жены от прошлого брака получил права в свой 24-ый день рождения. Как раз были выходные и мы решили отпраздновать это в баньке у себя на даче. Естественно, что за столом зашли разговоры про то, когда я начну давать свою машину покататься ему вечером с друзьями.

Купил я Renoult Duster только месяц назад, новая машина и давать её парню который только сдал на права я побаивался, о чем и сказал. Меня сразу все начали осуждать за столом, но я этому не придал значения.

Все началось когда мы пошли в баню, а сын жены от первого брака не пошел с нами и сказал, что пойдет погуляет.

Через часа 4 банных процедур я вышел на улицу и увидел, что машины, как и парнишки не было на территории, сразу все стало понятно. Но парень так же выпивал за столом, как и мы и я сразу запаниковал, что может что-то случиться.

Я сразу же пошел за телефон и стал ему звонить, но трубку он не брал. На связь вышел не он сам, а человек которому он разбил машину моим дастером. Причем ДТП случилось именно по вине парня, хотя и удар в заднюю часть дастера, он сдавал задом и не увидел как сзади подъехал ВАЗ 2110.

Фото автора

Фото автора

В общем на месте с мужиком пришлось рассчитаться наличкой, около 20 000 рублей. Мы вернулись домой и на следующий день как он протрезвел, я завел разговор, что так как он работает, то будь добр возместить то, что я отдал потерпевшей стороне и ремонт моего автомобиля.

Он сразу пошел в отказ и сказал что я сам виноват, так как если бы не запрещал ему брать авто, то он бы взял когда трезвый.

И тут началось ШОУ

Он сразу пожаловался бабушке с дедушкой, что я обираю его и требую последние деньги, жена тоже встала на сторону сына. Я объяснял, что человек уже взрослый, работает, получает зарплату и должен отвечать за свои поступки.

По традиции почти каждые выходные мы ездим в баню к родителям на дачу, но в очередные выходные я услышал, когда жена разговаривала по телефону, то родители ей сказали: "не бери с собой этого крохобора".

После этих слов я пытался поговорить с женой, что это такое вообще, но она сказала, что теперь ни кто со мной из их семьи общаться не будет.

Они уехали в баню, а я собрал вещи и уехал от них жить в другой город. После моего отъезда не было ни звонков, ни сообщений, все так и закончилось, значит и цена нашим отношениям была грош.

Прав ли я был? Или надо было заплатить за ремонт и не возникать против семьи жены?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх