4КОЛЕСА

68 859 подписчиков

Свежие комментарии

  • Литов Олег
    У нас возможно все, если нет камеры или машины ГИБДД. А зачастую и наличие оных не влияет...Можно ли повернут...
  • Yvan
    Всё правильно, за исключением одного: "...треть водителей не использует указатели поворота вовсе". Я бы сказал иначе:...Как правильно пол...
  • Виктор Тимошевский
    Такое ощущение,что только Россия потребитель продукции мирового автопрома. И население российских регионов с нетерпен...Аналог Skoda Karo...

Е-ОСАГО СДЕЛАЮТ ДОСТУПНЫМ ДЛЯ ВСЕХ РЕГИОНОВ

е-ОСАГО сделают доступным для всех регионов

В Российском союзе автостраховщиков (РСА) приняли решение отказаться от продажи электронных полисов ОСАГО через Единого агента ОСАГО. Связано это с многочисленными жалобами самих страховщиков.

Единый агент был запущен в августе прошлого года и должен был сделать доступной «автогражданку» в так называемых «токсисчных» регионах, где убыточность работы страховщиков превышает 100%. В случае сбоя или иной технической причины, делавшей оформление полиса ОСАГО невозможным на сайте одного страховщика, система автоматически перенаправляла покупателя на сайт другой страховой компании. В итоге крупные страховые компании футболили клиентов друг к другу, пока те не попадали на сайты небольших страховщиков, у которых не было возможности симулировать технические проблемы.

В итоге руководству Российского союза автостраховщиков это надоело и в этом августе была запущена система Е-Гарант. В случае технического сбоя на сайте страховщика, клиент направляется на закрытую часть сайта Союза, где и происходит оформление полиса. А страховая компания выбирается случайным образом по номеру ПТС.

До конца этого года две системы будут работать параллельно, но с 1 января останется только Е-агент.

Источник

Картина дня

наверх