4КОЛЕСА

68 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Гаврилов
    Простой вопрос , а как высок спрос на этот товар ? ? ?  По моему всё просто чем выше качества жизни населения и чем б...Автомобили в РФ м...
  • Сергей Чернов
    А в РФ что то может подешеветь .Автомобили в РФ м...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    А у кого электронный ручник .Как правильно дей...

Примеры странного тюнинга из 80-ых. Давайте посмотрим

Всем доброго времени суток и сегодня я хочу рассказать вам про довольно странные и специфичные тюнинг проекты на базе различных автомобилей из 80-ых.Думаю все и так знают о том,что тюнинг в то время был довольно необычным и далеко не всем по вкусу.В этой статье я хочу показать такие автомобили,которые удивили меня больше всего,и надеюсь что они вас также удивят.

Mercedes 124 от конторы Schulz

Думаю все и так знают Mercedes 124 в кузове купе.Типичный Мереседес тех лет-комфортный,надежный и быстрый.Но видимо Schulz посчитали что он слишком обычный и непримечательный,поэтому было принято решение сделать из него настоящий вездеход.Вы только вдумайтесь-внедорожник из купе Mercedes 124!Они решили взять 124 и посадить его на базу Гелика,при этом приделать туда огромные колеса.Кроме всего этого,на автомобиль поставили кенгурятник и лебедку,но и это не все,также были установлены как прожекторы,так и подножки.

Примеры странного тюнинга из 80-ых. Давайте посмотрим

BMW Z1 в совокупности с BMW E30

Думаю многие фанаты этой баварской марки знают о существовании необычного купе Z1.Стильный и быстрый кабриолет от BMW полюбился многими,но и стоил он тогда не мало.Да и сейчас его довольно сложно найти.Поэтому у компании CDS нашлось довольно странное решение этой проблемы.

Своим клиентам они предлагали приделать морду от Z1 на их BMW E30.Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные,но автомобиль выглядит просто нелепо.Видимо Лада посмотрев на этот автомобиль,решили поступить также,и приделали морду от Весты на новую Гранту.Примеры странного тюнинга из 80-ых. Давайте посмотрим

BMW 6 от конторы ABC

Опять же,на вкус и цвет все фломастеры разные,но данный автомобиль я не могу назвать каким-то уродским или некрасивым.В принципе обычная "шестерка" в стиле тюнинга 80-ых.Но есть в автомобиле кое-что действительно необычное.Первое что бросается в глаза-так это широкий обвес,который действительно удивляет.Автомобиль получился ну уж очень широким,да еще и с различными спойлерами и воздухозаборниками.Ну и конечно же незаменимый в 80-ых шикарный салон.Кроме привычных атрибутов комфорта 80-ых,там был установлен бар и телевизор.Если бы вы были миллионером в те годы,то могли спокойно ехать на заднем кресле,при этом пить виски и смотреть телевизор.И это в 80-ых!

Примеры странного тюнинга из 80-ых. Давайте посмотрим

Mercedes Shanin Sbarro

Довольно известная контора Sbarro,которая делала действительно необычные проекты.Хотите на своем 126 Мерене сделать крылья чайки?-любой каприз за ваши деньги.И доработки не заканчивались на одних дверях.Сразу же бросается в глаза и необычный передок автомобиля,который напоминают какую-то решетку.Всего таких автомобилей было выпущено 57 штук.И кто бы мог подумать,но в Беларуси есть такой экземпляр.Его привезли на территорию РБ еще 7-8 лет назад из Японии и совсем недавно этот автомобиль продавался за 70 000$,при том,что он был не в идеальном состоянии.

Примеры странного тюнинга из 80-ых. Давайте посмотрим
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх