4КОЛЕСА

68 881 подписчик

Свежие комментарии

  • Fvolodya55 Федоров
    Я чего-то не понимаю, зачем нужно ОСАГО? Для того чтобы кормить армию страховщиков, увеличить сборы в бюджет или же ч...Власти против: пр...
  • fastas .
    И с каких это пор у нас движение в своем ряду с постоянной скоростью стало препятствованием в совершении обгона?Как наказывают во...
  • Ананьев Андрей
    Будет как с российским газом: Украина его вроде и не покупает, но использует)).Обходной манёвр: ...

Концепт автомобиля будущего от Renault

Каким будет автомобиль будущего? В компании Renault уверены, что уже совсем скоро водители станут не нужны, а все машины будут вновь похожи на кареты. Вместо лошадей они станут использовать электродвигатели, а вместо извозчиков – продвинутую систему автопилота. Человеку же останется только «грустить» в салоне и наслаждаться поездкой.

Концепт автомобиля будущего от Renault

Концепт автомобиля будущего от Renault

Компания Renault подготовила для «премиум»-рынка свой новый концепт, который получил название Renault EZ-Ultimo. Достоверно известно, что автомобиль оборудован электромотором, однако при этом производитель не стал разглашать каким именно. Неизвестна не только модель двигателя, но и его мощность. Понятно, что при 6-метровой длине новинки силовой агрегат должен быть весьма мощным. Также известно, что премиальный концепт имеет передний привод.

Концепт автомобиля будущего от Renault

Внутри Renault EZ-Ultimo нет водительского места и таких привычных любому автомобилисту вещей как педали и руль. Ездит автомобиль при помощи автопилота 4-го поколения. Уровень роскоши в салоне превращается новинку в настоящую карету XXI столетия. Собственно именно так и преподносят электрокар его создатели. Во внутренней отделке были использованы мрамор, натуральное дерево и кожа.

Концепт автомобиля будущего от Renault

Известно, что в основе всех EZ-концептов компании лежит одна и та же платформа.

Цель данного проекта – достижение максимального уровня комфорта для пассажиров. В салоне людей ждут не только удобные кресла, но и многочисленные средства электронного информирования – экраны и сенсорные панели, которые можно использовать для управления авто, коммуникации с внешним миром и информационным пространством.

Концепт автомобиля будущего от Renault

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх